搜索
楼主: 天之雨露

[转帖] 2012.7.12加拿大国防部长电视爆料UFO外星人真实存在

2qwer. 发表于 2012-7-19 18:10
你早說嘛!

你不问我咋说,喵~~~~~~~

nhofb 发表于 2012-7-19 18:11
你不问我咋说,喵~~~~~~~

好吧,你看見的只是一個天上的紅色圖形而已,

在生活中我們有很多大大小小不同的紅色圖形。

所以無什麼直得驚呀和好奇的。不用太過在意。

那天你看見四維或多維物體可再來跟大家分享。。。

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-7-19 18:18
好吧,你看見的只是一個天上的紅色圖形而已,

在生活中我們有很多大大小小不同的紅色圖形。

那里附近绝对没有什么高大建筑,而且那也不是飞机,是和月亮差不多(月亮特有的特征都有),只是颜色不同而已…………………………
要是喵咪你當時也在場肯定也會看成是月亮滴…………………………

喵嗚~~~~~~~~~

2qwer. 发表于 2012-7-19 16:58
還是保持好奇心吧。

就像量子力學一樣,

@U552

大概最让beta1纠结的事情就是那次他走丢,在山里迷路,,好吧按照他本人的说法“只是手机没电没主动和家人联系而已,只是想多玩两天”,当时他家里人没人知道他去了哪,两天找不到人于是报了警,动员了几乎所亲戚找他,第四天他在当地人的帮助下和家里人通电话报了平安,第五天晚些时候回到家。

家里人急疯了,而他觉得唯一的意外就是手机没电,备用的电池也不见了。的确要说在那种地方走丢也不至于,也不是什么深山老林,周围住的人家也不少,但是不和家里人联系事前也没交代去向这实在太过分了,当时真要是意个什么外谁也帮不了他……

这件事情神奇的地方就在于,大叔失踪的那几天他家里人在最着急的时候,找了我们这里有名的神婆(谁啊,我怎么不认识 - -),神婆说你们不用担心,几月几日几点几分他就会和家里联系,几月几日几点几分他就会平安到家 ……完全被说中了,而且是精确到分,还有方向也基本正确(神婆说他现在在哪个方向),神奇吧……

当然找神婆算命这件事我是听他和他家人说的,我没见过那个神婆。如果这件事里没人撒谎的话,那真是太神奇了。

==============
不过倒是有个细节我挺在意的,那个算命的说了很多,只有一件事大叔认为说错了——神婆说他一直和一个女人在一起。。。。
这件事情吧,,我觉得大叔是有秘密的,他纠结这件事的最主要原因,就是,恐怕就是担心自己做了什么坏事却被别人知道的一清二楚………… ╮(╯_╰)╭ 好悲剧啊

你知道的太多了  发表于 2012-7-19 23:53

ooxx 发表于 2012-7-19 19:54
@U552

大概最让beta1纠结的事情就是那次他走丢,在山里迷路,,好吧按照他本人的说法“只是手机没电没 ...

诶?这是神马惊奇故事吗?

不过说起神婆,我一个同学言之凿凿地说见过灵媒招魂,

但鬼这种东西倒是没有亲眼见过,咱夜半行路不回头的。

@U552

大概最让beta1纠结的事情就是那次他走丢,在山里迷路,,好吧按照他本人的说法“只是手机没电没 ...

纠结于你和被她玩什么关系…………………………

nhofb 发表于 2012-7-19 18:25
那里附近绝对没有什么高大建筑,而且那也不是飞机,是和月亮差不多(月亮特有的特征都有),只 ...

離城市不遠有所幼稚園。

通常快到傍晚的時份時,
那個在盪秋遷的小朋友,
在等他媽媽接他回去時;

對着空地說:[叔叔再見]

有一次他媽媽早來接他,
聽見他那些奇怪的說話,
一開始也無太仔細為意。

但後來幾次都聽見那句:
[叔叔再見]、[叔叔再見]。
在無人的空地迴盪着時。

她開始胡思亂想慌起來,
究竟他看見誰?對誰說?

爺爺好像上年剛過身了?
附近又好像有個老人家,
在幾個月前早登極樂了?

終於有一天她忍不問他:
你…你看見那位叔叔呀?

小朋友說:[太陽叔叔阿]!

喵 ~

已经没有东西可以阻止... 猫咪 进入状态了  发表于 2012-7-23 14:17

2qwer. 发表于 2012-7-19 20:39
離城市不遠有所幼稚園。

通常快到傍晚的時份時,

我擦,喵咪你太幽默了……………………

nhofb 发表于 2012-7-19 20:41
我擦,喵咪你太幽默了……………………

所以你看見的會不會是太陽。。。。。。

喵 ~

@U552

術數和鬼神等,好像是分別不同的。

妳說的"神婆"不知她 "用" 的是那種。

若果那天科學能解究這些不傳之秘,
相信到時不是天下太平則天下大亂。

喵 ~