搜索
楼主: 天之雨露

[转帖] 2012.7.12加拿大国防部长电视爆料UFO外星人真实存在

beta1 发表于 2012-7-23 18:17
@ooxx  我要抗议啊我要抗议,我电脑被ooxx占去了,这几天就用她的小破本本看动画片呢,无聊死了,这么小的 ...

男人征服世界,女人征服男人。

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-7-23 12:13
召喚 @beta1 說故事。

鬼故事:

每年清明节扫墓,我都早一天去,比亲戚们早一天,因为看不惯他们烧纸,所以多少年来我都是自己去…… 事情呢,就发生在10年的清明节,那天有点阴,刚下过雨,山路泥泞难走。虽然小山,车也只能开到半山处,坟在山顶,要下来走很长一段路(20分钟山路……)。那小山吧,说秃也不秃,从山脚开始大片的果树,一直到山顶那片坟地的边上,果树被修剪的很矮,很难看,因为太规矩了。周围起起伏伏都是这样的小山,都是这样的果树。山上山下都有人家,基本每年去都会看到许多人在果树林里忙…… 那年吧,就奇怪,,也许因为刚下过雨,一个人也木有……

快到山顶了,一个人也木看到。我开始喘粗气(本人体格差,爬山对我来说,是件大事……),于是慢了脚步,开始注意周围的景色——虽然不是什么美景,但是对于一年到头混迹于钢筋水泥汽车尾气里的“城里人”来说,还是挺新鲜的。尤其刚下过雨,空气里的那种味道,唔,,泥土的味道,春天的味道,那种一下子就可以让你回忆起小时候的自由自在的味道……

好吧我还是说故事吧 ╮(╯▽╰)╭

那天吧是阴天(我说几次了?)…… 快到山顶的时候云开始变的诡异,大块大块的云以很快的速度移动,翻滚,白的黑的,老壮观了…… 那么漂亮的云我大概就见过两次。接着刮起小风,同时天色迅速变暗…… 我开始担心是不是又要下雨,要下肯定是大雨。好吧我又跑题了。

经过那片坟地的时候我说了一些话,那片坟挺乱的,大大小小的坟堆没规律的排列,垃圾也多,各种颜色的塑料袋,碎玻璃,瓶子,纸灰…… 每经过一个坟堆我会说些:“大家好我又来了”“你好啊一年不见了”“这里好脏啊应该有人收拾下”…… 现在想想真是太不可思议了,我没有自言自语的习惯,,我当时SB了么,到底怎么想的,当时就我一个人,天很黑,自言自语壮胆?总之我当时的行为有点不合适,似乎有点太狂妄的感觉——就是装逼了——看不惯周围的一切,缺乏尊重,似乎整个世界都被我看透了似的—— 但那是装出来的,其实我什么也不知道,什么也不懂……

然后的一切和往年一样,在父亲的坟边坐了一会,临走的时候拆了花束的塑料包装,还在周围捡了一大袋的垃圾带走。

直到大半个月之后某天,我姑姑打电话给我:“你以后上坟的时候不要乱讲话,对你不好……”

精彩啊精彩 :)  发表于 2012-7-23 20:09

beta1 发表于 2012-7-23 20:03
鬼故事:

每年清明节扫墓,我都早一天去,比亲戚们早一天,因为看不惯他们烧纸,所以多少年来我都是自己 ...

也有過類似的親身經歷:

在數年前的農曆新年吧。
某天有親戚到家中拜年,
然後大家吃蘿白糕那些。

聚會免不了無話找話說,
當時某親戚剛拿蘿白糕,
忽然不好意思地對他說:
抱歉無你喜歡的沙嗲醬。

因不是經常聯誼聚餐等,
他重來無透露自己喜好,
當時他十分愕然問哥哥,
是你和他們說這個的嗎?
哥哥當然沒有說過這些。

其實是因早些時到他家,
而當時他又剛好不在家。
是與他家人閒聯的時候,
無意聽到又無心記下的。

之後當然無跟他說真相,
只是笑哈哈的不了了之。

所以你當時或有別人在,
只是你沒有注意到而已。

而你的親戚是在隔天到,
很可能會跟別人閒談時,
聯到這些無東無西的事。

然後跟你無東無西地說。

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-7-23 20:45
也有過類似的親身經歷:

在數年前的農曆新年吧。

希望如此。我姑姑总是神神叨叨的,她经常去见那个会“看”的人,貌似也因此花了不少钱。

哪天去见见那个人?  发表于 2012-7-23 22:05
望有生之年能弄明白半點。。。 喵 ~  发表于 2012-7-23 21:48
不入花槽,焉知春色如許?   喵 ~  发表于 2012-7-23 21:46

beta1 发表于 2012-7-23 21:05
希望如此。我姑姑总是神神叨叨的,她经常去见那个会“看”的人,貌似也因此花了不少钱。 ...

嗯… 知己知彼……

為免廣告嫌疑,
以下東西隱藏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喵 ~

这不科学……  发表于 2012-7-23 21:57
太神奇了……  发表于 2012-7-23 21:40

想想其实挺厉害的啊,有谁能做到路过一个陌生的坟头时说“你好”,这得需要多大的,魄力和傻气…… 而且是在那种地方,独自一个人,那种天气(不怕被雷劈么嘿嘿),想想这真不是一般... 正常人可以做到的啊,大叔你太厉害了。

莫名其妙的笑一回

ooxx 发表于 2012-7-24 05:14
想想其实挺厉害的啊,有谁能做到路过一个陌生的坟头时说“你好”,这得需要多大的,魄力和傻气…… 而且是 ...

這不科學……

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx2xqxwxexrxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

@skulldownz

我最神奇的也就是 小学看到过 类似下图的 彩虹云...

记得是吃完饭,日照在云背后 相当强烈... 云后的泛光是彩虹色的... 和图中不同的感受是 ..当时 我是在正下方看... 神奇感十足...

@beta1

還是來點科學點的吧。
最喜歡神秘的大自然。

BEAKMAN'S WORLD 比克曼科学世界 怪頭博士

英文原版:

magnet:?xt=urn:btih:C340D1F81A1D1535195663AEF9479CDD4BB165C2&dn=Beakman%27s%20World&tr=http%3a//tracker.yify-torrents.com%3a80/announce

中文配音:

http://www.youku.com/playlist_show/id_718005.html

http://qq.iyaya.com/50/19988-0.html

絕對領域:Boaz Almog “悬浮” 一个超导体 (繁中)

http://www.ted.com/talks/lang/zh ... superconductor.html

新時代可能快來臨了。

喵 ~

额。。。既然大家都这么喜欢聊,那么我也发一个:

外星人访谈
http://www.fosss.org/Book/LuoSiWeiEr/Index.html