搜索

[灌水] 吐槽AP的暗杀任务

昨天接了个暗杀任务,跑过去是个放导弹的M2,一直放幻影导弹,很郁闷要是被打中一颗就玩完;最可气的是它放导弹的时候你还不能打它,这样很容易把它的导弹打爆,它被自己的导弹炸死的话NPC是不认账的,NPC太无耻了。太郁闷了搞3个小时放弃了。[S::'(:]
。。。。暗杀任务百害无利啊。。。

暗杀,就是要你拿皮糙肉厚的船撞爆他……

mimizu 发表于 2012-7-16 13:45
暗杀,就是要你拿皮糙肉厚的船撞爆他……

M2要用什么撞???M0么??这太稀有了。。。

这样很容易把它的导弹打爆,它被自己的导弹炸死的话NPC是不认账的

AP原版吧请打升级补丁

为啥百害无一利?运气好了几分钟上千万 刚起步那时候可是天文数字

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-16 14:47
这样很容易把它的导弹打爆,它被自己的导弹炸死的话NPC是不认账的

AP原版吧请打升级补丁

刚起步,战斗任务都是非常非常非常孤寒的,上千万?10来万已经能偷笑了。唯一能赚的就是建厂,不需要任何等级,一下午1亿收入不成问题。

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-16 14:47

AP原版吧请打升级补丁

报酬看战斗等级 刚起步么那么高 而且等你有那么高了 那些钱不值掉的那些声望的

Dovy 发表于 2012-7-16 14:40
M2要用什么撞???M0么??这太稀有了。。。

打他2下再去啊 你难道都不先T.....咳咳 先降低对方防御再上的?

kosoron 发表于 2012-7-16 14:56
报酬看战斗等级 刚起步么那么高 而且等你有那么高了 那些钱不值掉的那些声望的 ...

好吧........反正海盗早就恨我恨到骨头里了....不赚白不赚

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-16 15:19
好吧........反正海盗早就恨我恨到骨头里了....不赚白不赚

暗杀不一定都是海盗 应该说大部分都是敌对种族。。。