搜索
楼主: 约修亚1943

[求助] 为嘛我不能采nv矿?

Dovy 发表于 2012-7-19 18:40
是SCS,如上说明

乃这么回复很不厚道啊

Dovy 发表于 2012-7-19 18:39
是SCS,这个太破坏游戏性,所以我装过一次就删了,随机在星区刷出除M0,M1,M2,M7以外的所以船只。。

对了 ...

我第一次打开使用的时候也出现了一次乱七八糟的错误,然后强行关闭再打开一次就可以使用了

最开始装scs仅仅是为了捡导弹卖- -

kosoron 发表于 2012-7-19 18:46
乃这么回复很不厚道啊

要简洁~~~~~~~~

约修亚1943 发表于 2012-7-19 19:03
我第一次打开使用的时候也出现了一次乱七八糟的错误,然后强行关闭再打开一次就可以使用了

最开始装scs仅 ...

SCS只刷船不刷导弹的吧。。。不过似乎有带物品搜集AI么。。。还有刷船的那个功能可以在设置里面关掉

SCS功能非常强大,刷船只是其中之一个功能而已。功能包括回收残骸,全宇宙(有卫星的星区)搜索太空中的漂浮物和空船,全宇宙搜索物品几存量,还可以把船退给该船的种族以提高声望(自己买了改族的船,然后捐回给该族就可以),还有卖你船上的装备,卖你的船,让你的船自动去捡东西,让你的船自动挖矿,还有银行功能,让你的存款超过20亿,还有寻宝任务,宝物船貌似可以隐形(雷达),还有太多功能了。。。。。。这个脚本的功能快接近作弊脚本了。某些功能甚至比作弊脚本还厉害。

官方真应该发放RL和 回收作业 eve 都有

的确scs有作弊脚本的味道,最开始准备用它的回收垃圾的功能的,这样看来真用不得 卸之 = =

我的问题和你一样,也是只有三个采矿选项 没有nv 请问你解决了吗?怎么解决的?