搜索
楼主: SourSoul

[原创] wiki翻译——Trade

bzaku 发表于 2012-7-29 22:21
也就是说,一代中用采矿船到处挖矿,拖回来给自己母星填矿的战术在2代彻底没法使了。

我一哥们儿打一代特 ...

原来一代还有这个战术    不知道一代有没有gem world和forge world
母星都能发展成以上两者之一  forge world的产能会变为原来的2倍  帝国人口上限变为2倍

TLX099 发表于 2012-7-17 21:12
说到游戏,没有汉化是真的不太好玩啊,要不是有一代的基础,2还真是玩不起来。。 ...

09大大别忘记在置顶帖里汇总这些好的说明贴.....

早就弄进去了

2代里边,钞票非常重要,不然的话多搞几个原型舰国库都要当裤衩了。

bzaku 发表于 2012-7-30 12:31
2代里边,钞票非常重要,不然的话多搞几个原型舰国库都要当裤衩了。

确实   一艘原型舰动辄100w 真心烧钱啊

奇怪啊,我怎么看不到贸易图标呢?研究了超光速经济也看不到。

贸易收入倒是有,但不知道货船的数量是不是合适,一直想进入贸易界面看看,请前辈们指点!

TLX099 发表于 2012-7-30 11:42
早就弄进去了

09妹要不要去技术区开贴, 征集能人破解字体文件啊???

混沌皮上衣 发表于 2012-8-27 16:58
贸易收入倒是有,但不知道货船的数量是不是合适,一直想进入贸易界面看看,请前辈们指点! ...

在1代里面,贸易界面是战略界面的一种视角, 通过修改视角看到各个贸易区和区内的状况..

相信2代也是一样, 可以修改一下战略界面的视角, 修改按钮在最下面找找, 不是最右边的那个.

davidhawk 发表于 2012-8-28 09:43
09妹要不要去技术区开贴, 征集能人破解字体文件啊???

这个可能性比较小吧?要是真有那能人,应该早就站出来了。