搜索

[灌水] 自己的星区到底有什么用啊

花那么多钱买个星区好像没什么用啊
没有敌人光顾…………

好处还是挺多的。
第一个就是某些厂比如烟厂,在自己的地盘上爱怎么开怎么开,别人管不着。
第二就是某些脚本是可以抽税的。
总之有自己几亩地还是好的。
N大……没有敌人关顾是不可能的…………………………只要有船有厂的地方就会有海盗,就算是没船没厂,也会有K……

ExtremeEngine 发表于 2012-7-17 11:08
好处还是挺多的。
第一个就是某些厂比如烟厂,在自己的地盘上爱怎么开怎么开,别人管不着。
第二就是某些脚 ...

卖点违禁品就能和海盗搞好关系,他们就不来搞你了,像我星区边上就有一海盗基地,之前还是红的,烟厂一开,过一段就变蓝了

zhec 发表于 2012-7-17 11:11
卖点违禁品就能和海盗搞好关系,他们就不来搞你了,像我星区边上就有一海盗基地,之前还是红的,烟厂一开 ...

K还是拦不住……
另外你要是有警察执照的话,再怎么刷烟也是么用的。。。。。海盗的船仍然是见着你就打。不过似乎海盗的空间站和你有没有警察执照没有关系。

ExtremeEngine 发表于 2012-7-17 11:17
K还是拦不住……
另外你要是有警察执照的话,再怎么刷烟也是么用的。。。。。海盗的船仍然是见着你就打。 ...

k倒是真心没见过来我星区,虽然我在那里找到了nv矿,海盗基本只来买烟草,还是伪装成各族信使来的,至于跑我星区捣乱是没见过,不过保险起见还是留了个m2护卫星区

zhec 发表于 2012-7-17 11:21
k倒是真心没见过来我星区,虽然我在那里找到了nv矿,海盗基本只来买烟草,还是伪装成各族信使来的,至于 ...

K在我这里非常常见,包括AP、PP这样的核心星区都有。一般是一两个Cluster在离中央区很远的地方游荡,就这样倒也基本无害,不过没有长期盯着,大概时机合适他们就会分离进入中央区开始骚扰。