搜索

[贴图] AP中 大翻身的Carrack

Carrack
海盗的M7 可以说是少有的海盗专有的不是把其他种族舰船切一半再焊在一起的 独立自主知识产权的战舰
其能力 也符合山寨水准 各种低下  也许是因为经费不足? [S::lol:]
但是聪明的海盗设计师还是给他留下了最后一张王牌 虽然这张王牌在TC中并没有机会被使用。。但是。。。
AP中 海盗翻身的日子终于来了啊 那就是 超越Tiger 越身最强M7之位的 8PBC海盗武装帆船 隆重登场

虽然此物长久以来 以皮薄肉嫩 火力低下 速度2流一直 受到冷落 但现在开始不再会有这样的事情了

其实Carrack也有着别的种族无法超越的优势 那就是他有着最高的转向速度 以及携带8门 PBC

而且由于优秀的布局 这8门PBC不仅可以同时攻击不同目标 也可以同时攻击 相同目标

这就是以106m/s 速度 移动的激光塔振列 完虐任何m2 m7 mxxx 在6km上以近360度攻击角度 8门PBC可以打击任何目标 对m6以上更有着99%的命中率

而且PBC耗能极低完全可以保持火力持续 本身又可以装备FFA 让其成为超越tiger 之后 最强大的M7

还在玩tc3.1的路过。。。。。。确实很帅,不过遇到强一点的m2还是够呛吧

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 14:24
还在玩tc3.1的路过。。。。。。确实很帅,不过遇到强一点的m2还是够呛吧

完全不会啊 射程超越M2了 速度更加无可比拟

这个哪里有得买?貌似可以买来玩玩

海盗的啊 需要去抢劫

很厉害的样子,不过远看像是插着几支竹签的土豆~

TC里我就一直看不清楚这船哪里是上下,哪里是左右。一直不敢开M6以下船去打它。只敢用强火力直接消灭。

有炮塔的是上面  发表于 2012-7-17 16:28

kosoron 发表于 2012-7-17 14:40
完全不会啊 射程超越M2了 速度更加无可比拟

6km的话也就是ppc和psp的水平吧,关键是这种m7一旦被m2逮到就是被秒的份。当然啦,欺负ai什么的毫无压力

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 15:38
6km的话也就是ppc和psp的水平吧,关键是这种m7一旦被m2逮到就是被秒的份。当然啦,欺负ai什么的毫无压力 ...

还有各种速度…………

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 15:38
6km的话也就是ppc和psp的水平吧,关键是这种m7一旦被m2逮到就是被秒的份。当然啦,欺负ai什么的毫无压力 ...

假如玩家如果能和玩家打,互相螺旋着也难说谁死谁活。这船的模型挺有特点的,互相螺旋起来火力不低。M2恐怕不一定赢。