搜索
楼主: kosoron

[贴图] AP中 大翻身的Carrack

等等,这是lz自己修改了游戏吗?tc里pbc貌似并不强势,ap里加强了?

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 15:38
6km的话也就是ppc和psp的水平吧,关键是这种m7一旦被m2逮到就是被秒的份。当然啦,欺负ai什么的毫无压力 ...

因为还有船体长度这么一说 所以PPC么开炮的时候 就已经可以用PBC命中了 而且这船速度虽然比很多m7慢点 但是 还是大大快于m2的

sp-m 发表于 2012-7-17 16:11
假如玩家如果能和玩家打,互相螺旋着也难说谁死谁活。这船的模型挺有特点的,互相螺旋起来火力不低。M2恐 ...

螺旋起来不用想也是 Carrack胜利 再怎么螺旋也不可能躲开PBC 而PPC 6km外 不用螺旋 想要命中也很难

不是吧,像北风神,炮塔都在头部,tyr也是,至少对冲时没有优势

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 16:28
等等,这是lz自己修改了游戏吗?tc里pbc貌似并不强势,ap里加强了?

那是因为TC里面根本搞不到PBC 但是AP里面可以量产了哦  PBC是旗舰级 激光武器 不存在命中问题 而这是一艘m7 m2什么速度根本抓不到他
而PBC因为低能耗 输出直逼m2 tiger 要打m2 需要各种螺旋激动 Carrack 只需要拖着打就是 安全方便无压力

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 16:32
不是吧,像北风神,炮塔都在头部,tyr也是,至少对冲时没有优势

对冲干什么。。。。 拖着打就是 泰坦炮塔也在前面 但是这个差距是巨大的 因为 PPC飞行6km 这个时间 Carrack也是在动的哦 而且经偶测试 偶开炮的并且可以命中的时候 泰坦还在射程外

kosoron 发表于 2012-7-17 16:35
对冲干什么。。。。 拖着打就是 泰坦炮塔也在前面 但是这个差距是巨大的 因为 PPC飞行6km 这个时间 Carra ...

这个就不太清楚了。。。。不过射程应该是从炮塔算起的而不是飞船参考点,记得以前开tyr或大阪艏炮基本在距敌舰7.5km左右就开火了,难道是ai笨?[S::lol:]

原来AP可以量产PBC了……那的确很逆天了~相对于AI来说

话说这海盗m7真心帅气,尤其是背部阶梯型排布的炮塔,分明是一战中的战巡和无畏啊

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 16:41
这个就不太清楚了。。。。不过射程应该是从炮塔算起的而不是飞船参考点,记得以前开tyr或大阪艏炮基本在 ...

准确地说 炮塔开火 应该是在 射程内 炮弹飞到目标后 能够命中的时候才开火 也就是算入了炮弹的飞行时间 而这段时间的飞行距离 则不会开火
简单来说如果你是拖着敌人走 后面的人的射程要近一点