搜索
楼主: kosoron

[贴图] AP中 大翻身的Carrack

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 16:46
话说这海盗m7真心帅气,尤其是背部阶梯型排布的炮塔,分明是一战中的战巡和无畏啊 ...

这么久海盗总算有出头的日子了啊

我一直觉得这个船的射击死角不太好找。。。我以前用M3打过,屁股冒着烟的跑掉了,换了M6来打,伤到了船体。。。不过我把我的设置都改到很低,所以总觉得这船黑乎乎的一坨看不清楚。看了LZ的图片才分清楚哪是哪。

海盗漆装的都很有特色的

kosoron 发表于 2012-7-17 16:46
准确地说 炮塔开火 应该是在 射程内 炮弹飞到目标后 能够命中的时候才开火 也就是算入了炮弹的飞行时间  ...

你确定?我怎么记得x3里炮弹实际飞行速度是自身速度与飞船速度的向量和

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 16:56
你确定?我怎么记得x3里炮弹实际飞行速度是自身速度与飞船速度的向量和

实际上5.85km的 PBC在可以命中的时候 6.62km的PPC还么开火。。。

哦。。 偶想起来了。。。 炮塔算得是 炮塔本身 和 目标中心点的距离

你说的也是,就是所谓的提前量,不过无论相对速度如何,射程长的应该还是先开火,所以我严重怀疑ai的判断力

RAZORBACK 发表于 2012-7-17 17:06
你说的也是,就是所谓的提前量,不过无论相对速度如何,射程长的应该还是先开火,所以我严重怀疑ai的判断力 ...

因为加入了 舰船本身的长度 实际上 偶得炮台也么自己开火 而是偶控制炮台开火的。。。。
下次偶去测试下极限接近到什么程度好了[S::lol:]

sp-m 发表于 2012-7-17 15:34
TC里我就一直看不清楚这船哪里是上下,哪里是左右。一直不敢开M6以下船去打它。只敢用强火力直接消灭。 ...

+1  海盗船都头P部分的

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-17 17:10
+1  海盗船都头P部分的

这是伪装[S::lol:]

同意楼主观点,我就是看到了他能装备8门PBC,所以现在正训练陆战队员去抢一艘回来,现在在用的OTAS的护卫舰能装4门PBC已经很爽,看到武装帆船能装8门,还等什么,赶快行动吧!