搜索
楼主: kosoron

[贴图] AP中 大翻身的Carrack

OTAS的那个炮塔位置不好 比这个差远了 Carrack 可以8 pbc同时攻击一个目标

是么?那敢情好,之前我的陆战队员没怎么训练抢不下来,现在正花大价钱搞训练,等抢下来我也尝尝8门PBC齐射的威力,那个射速,那个精准,能耗不高,射程也不弱,有5.85km吧,真够猛的,鉴于海盗船装甲弱速度相对慢些,使用放风筝的打法比较适合。
另外我想问个问题,想要8门PBC齐射一个目标,是不是应该把船身向下俯冲,让船上部对着目标呀?看那炮塔布局应该是这么样吧?数据说是左右炮,但其实都成了上方的炮了。

不用 只要让船水平方向和对方对齐或者靠下一点即可 角度还是相当大的  发表于 2012-7-24 18:59

sajuke 发表于 2012-7-17 17:30
是么?那敢情好,之前我的陆战队员没怎么训练抢不下来,现在正花大价钱搞训练,等抢下来我也尝尝8门PBC齐射 ...

去吧 偶已经成功用Carrack 扫平了 Argon Prime 歼灭 M2 x1 m6x2  TLx1 战机大量 Argon One打不死么办法

PBC是目前X里最好的光束武器,伤害,转速,射程,综合起来比其他光束武器都强,不过这东西自驾好用,换AI在OOS情况下还是不如其他大伤害输出的武器。

不知道TBC和FBC为何存在的阿

如果你看过AI用FBC扫飞机那风骚的光束阵列你就明白了,AI用一门FBC扫战斗机群,能当成5~6门使,火力远胜于PBC………………这不是挖坟………………  发表于 2013-6-19 21:57