搜索

[其他] 嗯嗯,新开了一个8人局

1人7ai
大地图
第二高难度
用的朝圣族

一开始抢点占星系,然后……竟然收不到金币,国库严重紧张英
迅速找高工业的球,选择30%工业转化金币,然后嘛…………………………你懂得……………………

听说大图容易导致悲剧啊?

nhofb 发表于 2012-7-17 21:09
迅速找高工业的球,选择30%工业转化金币,然后嘛…………………………你懂得…………………… ...

已经迫不得已这么干了

TLX099 发表于 2012-7-17 21:13
听说大图容易导致悲剧啊?

嗯嗯,娃占的这片,有俩虫洞
一条航路通往邻居的地盘
但是区内星球多数要靠高级殖民科技才能开发

江左 发表于 2012-7-18 08:42
嗯嗯,娃占的这片,有俩虫洞
一条航路通往邻居的地盘
但是区内星球多数要靠高级殖民科技才能开发 ...

迅速出虫洞科技吧……………………

nhofb 发表于 2012-7-18 08:52
迅速出虫洞科技吧……………………

派了两条侦查船过去,一个撞上海盗了,四处逃窜英

一个被卡在两个帝国之间,进退不得

江左 发表于 2012-7-18 09:39
派了两条侦查船过去,一个撞上海盗了,四处逃窜英

一个被卡在两个帝国之间,进退不得

多帝国的战斗最好用阿巴米………………因为阿巴米的科技优势以及它的亲和,只要你不是过度扩张,分数不紧不慢的跟着,别的势力一般不会来打你(个别异端除外),还会和你结盟之类的,而且也保证你的科技是第一………………………………

其实8人应该开最大图吧,图小的话有点拥挤,有日本人和虫子就烦死了。

我一般是开6人,自定义一个+中立/正义共5个AI,图的话用中等2臂感觉有点拥挤,中等4臂的话又感觉不公平,中等8臂的话每臂平均就只有3、4个星系,大型图的话又有点太大了,实在很烦恼。如果有得选择开图时用多少臂就好了。

GANJA 发表于 2012-7-18 09:46
其实8人应该开最大图吧,图小的话有点拥挤,有日本人和虫子就烦死了。

娃没用最大的图,怕机器跑不动
图形选的椭圆银河
很不幸,倭国鬼子就在娃右边,已经打了起来了