搜索
楼主: bzaku

[讨论] 舰体平台与武器装配讨论贴

TLX099 发表于 2012-7-17 23:30
发现导弹那玩意严重消耗补给,人类的能量感觉是足够用的了。

貌似没看到比骆驼加更多补给的模组了

SourSoul 发表于 2012-7-17 23:38
重激光是Blazer  鱼雷是Torpedo    Barrage按字面意思应该是导弹科技的

我记得barrage船体是有导弹和鱼雷的吧?要是有的话显然需要那两个科技的支持,反正里面大部分的舰船都这样,从特殊武器上就基本可以断定需要哪些科技。

SourSoul 发表于 2012-7-17 23:39
貌似没看到比骆驼加更多补给的模组了

要是全导弹的话,模组加的还是远远不够用啊,我遇到的个是加40补给和40船员(或者能量?忘记了)的模组,但是那个好像也有限制啊。

TLX099 发表于 2012-7-17 23:41
我记得barrage船体是有导弹和鱼雷的吧?要是有的话显然需要那两个科技的支持,反正里面大部分的舰船都这 ...

实弹武器基本都没用过  人族的大轮子太难看了    也就鸟族的船设和我胃口了  
看了wiki上的武器数据才知道这个游戏的设置相当有意思   远非其他游戏能比的

SourSoul 发表于 2012-7-17 23:44
实弹武器基本都没用过  人族的大轮子太难看了    也就鸟族的船设和我胃口了  
看了wiki上的武器数据才知 ...

那个船体还是不错的,武器输出也比较给力,配上突击船头很强力,只是补给严重缺乏啊!!!

TLX099 发表于 2012-7-17 23:44
要是全导弹的话,模组加的还是远远不够用啊,我遇到的个是加40补给和40船员(或者能量?忘记了)的模组, ...

追求导弹的话可能火力成形比较慢吧   我都是鱼雷+导弹+点防构成远程舰  这样补给和能量的分配就合理一些

TLX099 发表于 2012-7-17 23:46
那个船体还是不错的,武器输出也比较给力,配上突击船头很强力,只是补给严重缺乏啊!!! ...

人类我从来没走远过   
在星剑2的系统下   补给,能源,水手三大样的余度不高的话是一大安全隐患,如果敌方使用穿甲型的武器的话很容易打掉这三样  

SourSoul 发表于 2012-7-17 23:51
人类我从来没走远过   
在星剑2的系统下   补给,能源,水手三大样的余度不高的话是一大安全隐患 ...

那船体又不是人类专用的,说起来同一类型的船体,不同种族之间的差距也比较大呢。

TLX099 发表于 2012-7-17 23:52
那船体又不是人类专用的,说起来同一类型的船体,不同种族之间的差距也比较大呢。 ...

没有说Barrage    
这个可能吧  感觉猴子的导弹特别多   

貌似2代主力推銷的是彈幕, 漫天導彈, 有誰試過?? 且沒有卡死的???