搜索

[原创] X3AP减少卡机的一个方法(如果有效麻烦回复下,造福更多人)

看了很多帖子,貌似X3:AP卡的原因是由于游戏对多线程支持不好,CPU负荷过大,今天突然想起来之前玩FIFA2012也遇到过相同的问题,但是通过一个小软件解决

推荐一个软件:D3DOverrider

链接如下:内含软件下载链接

http://www.17fifa.com/thread-154132-1-1.html

点击之后出现在屏幕右下角会有一个X形状的图标,右键之后选择show之后就能看到软件设置界面了
貌似是通过显卡分担部分CPU的工作来解决卡机的问题,我的是N卡,A卡没有试验过,不晓得效果如何。

如果对软件有什么疑问,可以baidu下就可以看到了
真的有用!?有用的话我就下载来看看!

冥丨星韵 发表于 2012-7-17 23:53
真的有用!?有用的话我就下载来看看!

星韵酱,显卡不好别试……………………

nhofb 发表于 2012-7-17 23:54
星韵酱,显卡不好别试……………………

哦呵呵呵呵!那我还是别试了、!
9600别报废了!目前可是没有钱钱的哟!
哼哼!我还是去玩我的2DX3算了!

9600不错啦(比我之前的8600好),星韵酱配上一些去除民用船之类的脚本可以开中配了………………  发表于 2012-7-19 22:43

如果是修复多线程的支持性还好。。。这游戏本身在某种情况下就很吃显卡了。。。

PS.楼主给出你的显卡是什么?

如果你显卡不是gt 560 交火等级以上,我劝你还是不要为好,
虽然很多人不知道,但是其实x宇宙相当吃显卡的,你在无人星区时开多倍速,那是卡cpu,当你到有人星区时,会卡,那多数是显卡跟不上了。
特别是战斗的时候,子弹一个个都是吃显卡的。

所以大混战当中只剩下个位数帧的童鞋,请升级显卡去。。。

除非你自己修改模型来减压……

某M,你是在说我么…………  发表于 2012-7-19 22:43

我的显卡三年前的了GF9600GSO  CPU酷睿二E5300,不存在烧显卡的事,至少去年底玩FIFA2012时候实测过CPU和显卡温度在开启这个软件时候的变化,基本没变化,此外,明显的收益是AP开始任务第一个战斗任务时,不开的话你卡的要死,即便降低画质也一样,但是用了之后,除了全屏抗锯齿外全部开到最大,很少卡机倒是真的…软件的原理我不清楚,除了使用时不常驻内存,可以放心使用

MARK一下,回头试试再说
不过T6600+220M跑AP也流畅不到哪里去
即使TC,不开SETA,空间站多一点的星域也明显迟滞

mimizu 发表于 2012-7-18 00:57
如果你显卡不是gt 560 交火等级以上,我劝你还是不要为好,
虽然很多人不知道,但是其实x宇宙相当吃显卡的 ...

多人星区主要是NPC要计算碰撞路径 所以加大了CPU计算量 更不用说战斗中AI要计算的量更多 而显卡的负载并没有提升多少

有软件可以看到游戏中的显卡负载量的

D3DOverrider并不是让显卡参与计算 而是锁帧 也就是限制最高的帧数 使得掉帧的现象不会产生很大的落差而产生卡顿感

而FIFA12产生卡顿感的主要问题就是 掉帧太TM严重了。。。。。。。。。。。。。。