搜索

[讨论] 遥远的世界的新汉化。为什么把以前如此完美的汉化抛弃?

众所周知,现在的0.14汉化只有GameText此文件的汉化。

《遥远的世界》1.03版部分汉化测试补丁(V0.6)【更新地址】 此帖子的汉化我看了下,非常的好,完善度也很高。

让我非常诧异的是,有如此好的汉化,为什么新出的不管谁的汉化,其他汉化文件都被无情抛弃了?

要知道,即使1.03汉化的HELP文件直接覆盖到新17.0.15,也无任何问题,我有理由相信,版本更新对于这些文件的变化及其的微微小。即使简单的使用能使用的,也至少让你进入游戏不再看到完全无法看懂的英文百科,而。。。此1.03汉化了276其中243!!!

恕我冒昧,我是个小白,当我看到论坛有17.0.14汉化,定然不会去关心10年的1.03有啥,但是,这会让我和我一样的小白失去了游戏里广阔的原本汉化了的优美的东西。

(百科的重要性不言而喻,尤其是当游戏复杂和本身还有英文的时候。)

以下17.0.15版使用1.03的百科时:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

scitc + 2 精彩论点!

新的百科我接了  烂尾中

当我第一次关注这游戏时,有人说有0.14汉化,论坛的朋友说了这么一句:百科不汉化,这复杂的界面够把人吓死了

因此我才惊讶发现,原来以前汉化的人早有想到此东西,而其卓越的成就却随着版本更新而烟消云散了,不得不说恨惜。

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SourSoul 发表于 2012-7-18 01:20
新的百科我接了  烂尾中

烂尾了是一回事。。。阉割了是另一回事。。。

我想,你懂我的意思。

freehb 发表于 2012-7-18 01:32
烂尾了是一回事。。。阉割了是另一回事。。。

我想,你懂我的意思。

慢慢来吧   百科内容很多  我对这游戏没什么兴趣的  

HB最近很激动啊~

以前的内容啊...放弃以前的汉化主文本的原因和之前汉化组放弃继续汉化是一个原因........

以前的百科自己复制~我们汉化又没汉化百科..难道要夹带一起打包嘛?

我..基本禁止了直接打包以前汉化组的内容,但是我重打包了以前汉化组的百科,还有外交貌似,没记错的话..直接复制就能用和主文本汉化没在一起而已

现在的汉化和以前的是不同人啊...一起发不就是直接剽窃嘛.........

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
自己看这贴,没人禁止你用以前的内容~不过我们只发我们汉化的主文本而已

sunplayer 发表于 2012-7-18 07:37
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116819&extra=page%3D2
自己看这贴,没人禁止你 ...

非常感谢,原来还有这么东西,虽然某些比如加成啊的变了,但是可以完全理解游戏内容。

看起来,估计现在能更新貌似只有GameText了吧

话说....1.03的汉化俺还参加了来着....

貌似是  资源中的...海盗啥的....反正忘了.....

嘛~~.......反正已经没当初的热情了......这游戏......俺就没碰过多少时间....