搜索

[灌水] 来个闲聊。我发现其实这游戏里的NPC都超级勇敢。

咱们星图上不是有个有四个装备空间站的星区嘛。上面有个X星区,X星区西边有个孤立的海盗星区。

有次我就在想,接个跟踪任务玩玩,看任务NPC跑到X星区后会干什么。然后就接了一个。一看那NPC开个M5跑路。等跑到X星区,我直接跳西边的门等着。因为任务NPC的M5跑得快嘛,要是正常的跟踪追不上。

这时候旁边跳出一K来,直冲我来了,我赶紧跑。这时候任务NPC的M5也飞到了,只见M5一个转身放弃星门直冲K杀来。我噗。。。。几秒钟后M5被灭了,系统提示任务失败。发任务的NPC把我一顿痛骂。我噗。。。。。
那些M5算啥,这些TP才是牛B……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时刻可以看到大票TP、TS前赴后继穿过Xenon Sector送死

这个是脚本刷出来的运兵船把?到处跑正常的.

nhofb 发表于 2012-7-18 09:46
那些M5算啥,这些TP才是牛B……………………

核心区 同志们很多[S::lol:]

有K哦…………  发表于 2012-7-18 10:17

闪电战 发表于 2012-7-18 10:02
时刻可以看到大票TP、TS前赴后继穿过Xenon Sector送死

送死也别往Xenon冲啊……………………

superybq 发表于 2012-7-18 10:05
这个是脚本刷出来的运兵船把?到处跑正常的.

不是……………………TOTT原装正版……………………原因很简单,上面是HUB星区,然后HUB又连了Argon之都,然后……………………………………

nhofb 发表于 2012-7-18 10:16

那可是Xenon的职责[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-18 10:16

NPC似乎不会用Jumpdrive

kosoron 发表于 2012-7-18 10:17
那可是Xenon的职责

其实我连HUB是为了让Xenon更自由的进攻Argon,刚光之家园去了一只Q,可怜被干掉了……………………