搜索

[分享] 星际统治者 v1.2 完美集成汉化补丁 (20120718)更新百度网盘

火...   [复制链接]

此汉化包已经过期,请使用完美汉化包:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2136746

-------------------------------------------------------------------------------------

2012-7-18,前段时间有人去我那发太空游戏集成的汉化版,为验好坏,我关注了下太空游戏的汉化,于是事情就发生了。

星际统治者v1.2完美集成汉化补丁
来自CIV文明联盟的不要脸的Freehb。

此汉化是bigcat,寒木凌霄,chenbuu,ethernion他们的汉化成果,感谢他们!!!

现在深度时空的 StarRuler星际统治者 存在4个版本汉化:

1,11年底bigcat的Ver1.1汉化,特点是拥有中文界面图片,也为其他汉化提供基石。
2,3月寒木凌霄的游戏教程汉化。非常完善且全中文。
2,11年底chenbuu的1.1简繁汉化,特点是近乎全翻译,兼容上寒木凌霄的教程汉化(用中文,寒木凌霄的文本编码必须改,简繁转换时更正了)
3,1月ethernion的90%汉化,优化了图片,语句修正与字体,近乎全翻译。

缺点我就不多说了。。。(比如都有“#c:0d0#行星主管如何工作:#c#...”和“包括: ...”等)

因此,把他们优点取出来,然后除错 翻译漏翻 去不存在语句,修改近百项,再送给大家“星际统治者v1.2完美集成汉化补丁”。

使用:(进入游戏内设置为中文即可)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3,游戏目录覆盖此v1.2完美集成汉化补丁。进游戏里设置中文,玩的开心~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=272512&uk=4197748363
(视角不好调节请单击鼠标中键放平空间 屏幕边缘移动屏幕 点住右键旋转视野)

好吧,要是觉得使用此包有罪恶感,请感谢bigcat 寒木凌霄 chenbuu ethernion yyxh520等的付出。
你可以到深度时空http://bbs.deeptimes.org/forum.php关注任何太空游戏,同时也可以去CIV文明联盟http://www.civclub.net/探讨历代文明系列游戏。

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

月下小憩 + 2 + 1 必须顶啊这个!
niteni + 2 + 1 优秀作品!
wrhunter + 2 + 1 优秀作品!
寒木凌霄 + 1 + 30 + 5 + 1 你一举剽窃了我们的所有成果!真是强大!.
nhofb + 1 不管怎么说,收集还是辛苦的……………….

楼主无耻,我都看不下去了。。。好吧,我就是楼主,更无耻的把沙发自己占了。

freehb 发表于 2012-7-18 14:35
楼主无耻,我都看不下去了。。。好吧,我就是楼主,更无耻的把沙发自己占了。 ...

..............卖萌可耻............

楼主无耻,我都看不下去了。。。好吧,我就是楼主,更无耻的把沙发自己占了。 ...

..............卖萌可耻............ +1

好吧....楼主果然无耻.....

交出沙发.....

顺带

..............卖萌可耻............ +2

..............卖萌可耻............+3

..............卖萌可耻............ +4

..............卖萌可耻............

..............卖萌可耻............+N无罪

求救,为什么我按着楼主的步骤来结果只有刚进游戏的界面和进了游戏以后的最上面的科研蓝图那5个选项的10个字是中文,其余的选项设置,新游戏时候的选择,还有游戏内点了科研还有蓝图以后全部都是英文,包括百科,我是英文原版ISO+1.2补丁+1.2修正+汉化,地址全是用的楼主贴出的地址,这是为什么?