搜索
楼主: freehb

[分享] 星际统治者 v1.2 完美集成汉化补丁 (20120718)更新百度网盘

火...   [复制链接]
顶一下,求资源

115 下不了,怎么办?

@freehb

一些汉化错误的地方修正一下吧……

Neutrino Bombardment 中微子射线
负面(这个我怎么看都是正面效果……真心好用)
科研所成本和作用+100%(吐槽一下这个翻译错误,原文是Building cost and research rate are increased by 100%,应该是建筑成本和科研产量都加倍)

Barren Wasteland 贫瘠荒地(作为辐射迷表示废土大爱……)
负面
农场产出+33,农场成本+50%.(又是翻译错误,原文decreasing the farming rate by 33% and increasing farm construction costs by 50%.,是减少农业产量)

还有那个行星改造界面直接不要汉化就好了……这样就省了来回切换的痛苦……

^_^,其实我也不知道,游戏还得自己玩才知道具体意思。无重大错误就等其他人弄汉化完整度,然后再来看哪些地方错了。。。  发表于 2012-9-17 03:14

太好了。多谢楼主。

为什么语言选项没有中文选项啊! 就出了几个某某汉化 其他包括界面全是英文啊 求解

求其他网盘分流……
dbank不错的说~

FRIGHTER 发表于 2012-8-30 01:58
@freehb

一些汉化错误的地方修正一下吧……

确实翻译得错了。。。^_^,卖萌下,装作没看到。。。你太细心了。

我发一个修改版的。。。
取消了地球化改造部分的翻译(可以不用切换了)修复了上面提到的翻译错误。。。

嘛。。。手残删了一些空格,可能会有乱的现象。。。。手上游戏没装汉化懒得测试了。。。谁当个小白鼠吧。。(目视 @freehb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

115沒法下了,有其他地方的嗎

感謝對此遊戲所有貢獻的大大!!!辛苦了!!!