搜索
楼主: hcp123

[讨论] 30多个亿了,无事可做了

不知道xtc会不会加入星区占领呢

kosoron 发表于 2012-7-19 14:02
不知道xtc会不会加入星区占领呢

不知道,应该不会,不过TOTT倒有…………

LS+1 装MBRR去,不过我估计X族就够受的了

苍白の星空 发表于 2012-7-19 14:05
LS+1 装MBRR去,不过我估计X族就够受的了

MBRR是嘛玩意?

kosoron 发表于 2012-7-19 11:44
这招不错

把存档删了,重新来,更给力。

30多亿。。。。装了Mbrr打一场大一点的仗,然后你可以重新开始存钱了。

hcp123 发表于 2012-7-19 19:00
MBRR是嘛玩意?

重定军事前哨,会增加NPC防御部队,以及NPC直接会互相入侵(看声望,如果玩家声望低也会入侵玩家),还会占领星区,占了还会在里面盖各种违章厂…………………………

chaosAtHansa 发表于 2012-7-19 20:52
30多亿。。。。装了Mbrr打一场大一点的仗,然后你可以重新开始存钱了。

我进攻传奇之家死了20余艘Tyr,10余艘史基尼尔,3艘奥丁,差不多这个价了……………………

nhofb 发表于 2012-7-19 23:37
我进攻传奇之家死了20余艘Tyr,10余艘史基尼尔,3艘奥丁,差不多这个价了…………………… ...

差不多了,所以30e的话真的没啥,一场大仗基本就烧完了。
不过我要是你的话,我就不会让自己损失这么多,我会多准备一些船,尽量把自己的损失减少。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-19 23:51
差不多了,所以30e的话真的没啥,一场大仗基本就烧完了。
不过我要是你的话,我就不会让自己损 ...

进攻舰队100艘泰尔,30艘奥丁,50艘史基尼尔,还能再多(后备还有120埃吉尔,虽然没有动过)……………………