搜索

[贴图] 偶然间看到很不错的一艘船

来源是http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1
可惜大大没有放出模型。。只能欣赏了
目测做出这个也不太难………………关于造船,我已经有了一篇教程,不过耐心和理解力不高的就别看了…………………………

nhofb 发表于 2012-7-19 20:06
目测做出这个也不太难………………关于造船,我已经有了一篇教程,不过耐心和理解力不高的就别看了………… ...

只会建模……还是NURBS的……
汽车设计师路过……

ExtremeEngine 发表于 2012-7-19 20:09
只会建模……还是NURBS的……
汽车设计师路过……

会建模,会写scene,会自己弄贴图,会做Tships记录,会设定Component,会导入到游戏…………………………
这些都是基本…………………… 关键是脚本不太会…………………………

nhofb 发表于 2012-7-19 20:11
会建模,会写scene,会自己弄贴图,会做Tships记录,会设定Component,会导入到游戏…………… ...

仰望~~~~~~~~~~

= =。。真要学看来得花点时间了。。。我只会编程还是刚学的

如果你对你的理解力和耐心有信心的话…………………………
你们都是坏人,一个个看了也不回复,也不表表支持,白费我这么多笔墨……………………
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2120470

nhofb 发表于 2012-7-19 20:18
如果你对你的理解力和耐心有信心的话…………………………
你们都是坏人,一个个看了也不 ...

3D绘图不会

Dovy 发表于 2012-7-19 20:38
3D绘图不会

慢慢学吧………………

nhofb 发表于 2012-7-19 20:40
慢慢学吧………………

还是各司其职吧。。。。。