搜索

[原创] GalaxyExplorer1.9.8.9Spawn(GE_银河探险家)汉化版

这个是我第一次尝试汉化一个简单的脚本,旧版的汉化有人放出过,我这个更新了一下。幸苦劳动的成果啊~求加分~

原帖地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=315353

TC、AP可用~

使用之前在Shift+C-》附加飞船指令-》银河探险家设置 中改好设置,这个软件有个小问题,就是启动过一次的飞船,不会自动更新全局命令,到时候想改只能一艘一艘飞船改,像我这种一次性启动100艘的就蛋疼了。GE的探险家和UE有一个明显区别,就是GE在一个星区内发现同伴的时候,其中一艘会寻找下一个星门然后跳走,UE有可能会几个探险家一起探索一个星区。

需要 探索命令软件

启动方法C-》特殊-》银河探险家

关于设置的说明:稍微介绍一下
投放类型 先进
覆盖整个星区 是(在中心的卫星照不到的空间站和星门边上都会放,像奥尔德林那样的他会放上几十个)否(很简单,就中间1个)
购买范围 spawn(我这个覆盖了spawn补丁,选这个的用处是探险家不用去空间站买卫星了,探险家放卫星变成直接扣钱)
飞船内卫星最大装载量 上面用spawn的时候选1就行了
使用飞船内空余空间装载卫星 0

扫描小行星 是(需要矿物扫描仪)
扫描星区 是(选否的话他找到星门就走)
星区扫描半径 100%(我不知道改这个是什么效果)
捕捉无人飞船 装了SCS的话用处比较大,原版我没见他抓到过东西
指定了基地可以设置探险家的探索的星区范围

探索敌对星区 是(其实GE的预警范围相当大,只要你给他的飞船够快,基本不会被爆,我甚至见过探险者直接穿过X的星区,不过找不到下一个安全星区他就会返航,但是这样依旧有几率找到奥尔德林,但是也有很大的可能在路上被爆,选这个会进入战区)否(如果怕被爆就用这个吧,被列为敌人的星区他都不会进入,这样的话像奥尔德林那样的地方只能自己先过去了再用跳跃带进去,还有奥尔德林是T族地盘,你得把T族列为安全他才会开始探索,其实只要改一艘的就行了,UE的悲剧是他的探险者会试图进入任何不带危险警示的星区,以至于老跑进战区被秒)
探索未发现星区 是(这个没人选否吧。不然要探险者何用?)

自动重命名探险家 是(停止命令后他的名字会自动改回来)

保存(这个是全局命令,改单只的不用点保存)
读取(对于不会自动适用【飞船启动后就不会自动适用全局配置】的飞船就得手动点这个)

基础的功能介绍:
需要探索命令软件。
自动探索宇宙。
自动避免敌人。
自动搜索和扫描小行星。需要矿物扫描仪。
自动释放卫星。
可以忽略,报告或捕获被舍弃的无人飞船,捕获的船只可被发送到下一个空间站或造船厂。(可配合SCS,能捡到很多,前提是你的探险者的数量也要多)
自动命名:选定的飞船,名字会改变为“Galaxy Explorer+设置”(我把Galaxy Explorer简略成GE了)。
如果分配一个基地,能设置探险家的探索范围。这么做要在配置菜单中设置一个范围限制。
高度可调设置,通过配置菜单。
可以使用跳跃引擎和管理能量。

百度网盘下载

最终更新于2013/06/03

评分

nhofb + 2 + 1 精品文章!
deadnessking + 2 + 1 支持汉化:)

这个。。。。。就几个单词,还需要汉化么?不过这个软件确实好用,免去了自己探索和装卫星的麻烦。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-19 21:39
这个。。。。。就几个单词,还需要汉化么?不过这个软件确实好用,免去了自己探索和装卫星的麻烦。 ...

对于英文苦手的同学还是有帮助的啊

评分

chaosAtHansa + 1 + 1 呵呵,+1~

汉化向来是人民需要的~

kosoron 发表于 2012-7-19 23:06
汉化向来是人民需要的~

你又不用汉化!K!你脱离群众了!!!

nhofb 发表于 2012-7-19 23:11
你又不用汉化!K!你脱离群众了!!!

不用是另一回事 但不能改变需求量啊[S::lol:]

PS:偶是无辜的

=,=支持正版,继续盗版……………………  发表于 2012-7-19 23:17

無法下載,可以換個空間嗎,謝謝!

ue已经阑尾了吗?

115無法下載,我自已參考:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118854 來自已漢化最新版
最新版下載:http://sdrv.ms/O1Ilzv

不能下载啊[O:006:]