搜索

[求助] 新手求助关于X3 Terran ConflictGBT黄金版用官方补丁升级问题

我下的是非镜像版的,种子里包括TC和RE,我只安装了TC(TC安装文件里有1-11个.BIN文件),我开始玩了几次,都没用任何的补丁和脚本,存档和读档都完全正常。但是安装官网的升级补丁后,再进入游戏发现无法存档,在空间站立我手动存档会说存档失败,自动存档也存不了。附:我是在本论坛http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109646这里下的补丁,我总共安装-卸载-安装不下三四遍了,上面的补丁我也都试过了,在空间站还是存档失败。求助各位大大。
我百度了下,发现似乎没人遇到我这样的情况。。。唉,这么好的游戏难度不了玩了吗。。。

Re+TC的版本没见过。。。。

黄金版是2.5的,你试试先装2.X-2.7的补丁再装2.7-3.0的试试

回复LS,不是RE+TC,是从网上下载下来的时候,是在一个种子里,安装是分开的

lingjinhu 发表于 2012-7-19 22:13
回复LS,不是RE+TC,是从网上下载下来的时候,是在一个种子里,安装是分开的 ...

关键是你现在的版本号…………………………

我截图了,可是不知道怎么发到论坛上来。
在进入游戏前的界面上显示是版本2.1。2008,繁体字,但是我在游戏目录里查看了游戏文件的属性,是版本号2.5.。。

lingjinhu 发表于 2012-7-19 22:13
回复LS,不是RE+TC,是从网上下载下来的时候,是在一个种子里,安装是分开的 ...

备份存档,然后下载AP版(包含TC)和UP3补丁,卸载你安装的那个版本后重新AP版,接着打上UP3补丁,最终游戏版本为3.2版。

本体下载
UP3

lingjinhu 发表于 2012-7-19 22:38

你是和我说你家的电脑提供云服务???

你是和我说你家的电脑提供云服务???

非常感谢!我先去下了,呵呵