搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

那个木有直接看着做出来直观嘛。。我从来没接触过模型看你那篇文章相当蛋疼啊。。
刚刚下完3dsmax  今晚有空实际操作下

实操是第一生产力…………  发表于 2012-7-21 14:29

n大这个什么时候能放出来?
期待中...........

chaosAtHansa 发表于 2012-7-21 22:11
n大这个什么时候能放出来?
期待中...........

悬挂架造好之后……………………

nhofb 发表于 2012-7-21 23:08
悬挂架造好之后……………………

还有陨石补丁。。。。。。。。。。

ps.你的船颜色能改亮一点么?我感觉X里的背景太暗了,船都黯淡无光。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-21 23:19
还有陨石补丁。。。。。。。。。。

ps.你的船颜色能改亮一点么?我感觉X里的背景太暗了,船都 ...

陨石补丁明天吧,颜色固定了额……………………
来自ATF船坞的小道照片……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

颜色固定了就没办法了。不过X宇宙色调真的比较暗,船本身的颜色不明显。
ps.你这船的炮台数真的是比某些M7还强。。。。。。

颜色固定了就没办法了。不过X宇宙色调真的比较暗,船本身的颜色不明显。
ps.你这船的炮台数真的是比某些M7还强。。。。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-21 23:31
ps.你这船的炮台数真的是 ...

目测稍后完工,可能跳票………………

停靠架实验完毕…………除了用靠港电脑停靠会出问题以及DBOX2把我的鸡翅拉后了之外么发现其他BUG………………预计把鸡翅位置修复好能放出………………八过你们等明天吧……………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-7-22 00:04
停靠架实验完毕…………除了用靠港电脑停靠会出问题以及DBOX2把我的鸡翅拉后了之外么发现其他BUG…………… ...

肚子下面开个口子(像空间站那样进出时才会打开的)加一个机库,然后设置为无限量停放M5.4.3~