搜索

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

这啥,因为看到某位仁兄的“狮鹭”,觉得不错,但是又么放出模型,于是咱就自行研发…………………… 然后越画越偏了……………… 不过第一版还是很像的……………………………… 但是呢,因为那位同志用了不知哪里的DDS(亦或是星区背景因素,反正颜色很怪异),所以嘛,肯定有一定差距滴……………………
八过悬挂舱还没挂上去,两翼的空位就无视掉吧………………

原帖在此:
自制“狮鹫”试航成功,发帖庆祝。呵呵呵____更新贴图
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 5&fromuid=47262

大观(为啥视距这么远?我也不知道…………)

战斗效果(其实也么啥的)

一些细节(用宇航员截得,所以看官们忍忍吧)

冒着显卡完蛋的危险,我上了全部最高特效,所以嘛…………………… 画质差就真的么办法了……………………
如有什么意见,请指出……………………
——————————华丽的分割线MKI————————————
最新版已加停靠架,看69楼…………………………
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 1&fromuid=47262
——————————华丽的分割线MKII————————————
最后,改造完毕,放出下载……………………这是我的劳动成果…………你们要给钱的!!!

安装说明:解压后把scripts文件夹扯入addon目录(TC为根目录),提示覆盖选是,把07的两个文件改为addon目录(TC为根目录)中的cat最大编号+1放入addon目录(TC为根目录)…………………………
冲突度:偏高
可能引起冲突的原因:
-调用Tships文件
-调用9949语言文件
已知冲突:与一切调用Tships文件或者9949-L044文件的脚本/MOD冲突

以上为中等画质的截图………………
——————————华丽的分割线MKIII————————————
AP/TC双版(V2)已放出,TC暂未测试,目测不会有什么大问题,同时运用脚本为你们新增了贩卖地,Paranid之都的造船厂………………………… 如果不想买,据称某Xenon星区内有免费的,这是我留给你们的彩蛋,快去找吧!!!
@kosoron

最后………………感谢你们的支持…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

陈哈哈 + 2 + 1 很不错~怎么不是m6了。。。不能停靠.
kosoron + 1 就算如此 偶也不用 =。=
sky791027 + 1 原创一定要支持
ufoma1120 + 2 恭喜O(∩_∩)O哈哈~
Jeff + 2 支持原创

似乎是大船 但是看不出来气势啊

kosoron 发表于 2012-7-20 17:52
似乎是大船 但是看不出来气势啊

K你猜错了………………那是M6…………………………

这船也太细长了,尤其是中间,感觉一个加速或者撞击就折断了(细长杆件的稳定性)。

periscope 发表于 2012-7-20 18:06
这船也太细长了,尤其是中间,感觉一个加速或者撞击就折断了(细长杆件的稳定性)。 ...

预备装悬停架………………

一点个人感觉,可能左右再长一点像下面这张图这样会匀称些(ps:因为这个没有挂架,后尾两个议显得有些突出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-7-20 17:54
K你猜错了………………那是M6…………………………

m6来的? 从舰桥的比例看 似乎相当大。。。

ufoma1120 发表于 2012-7-20 18:12
一点个人感觉,可能左右再长一点像下面这张图这样会匀称些(ps:因为这个没有挂架,后尾两个议显得有些突出 ...

去弄一个挂架上去试试………………

kosoron 发表于 2012-7-20 18:19
m6来的? 从舰桥的比例看 似乎相当大。。。

原型是重型耐米西斯………………你去看看吧…………

nhofb 发表于 2012-7-20 18:43
原型是重型耐米西斯………………你去看看吧…………

耐米西斯?Nemesis Heavy ? =v= 偶一直叫复仇女神来的.....一开始 么反应过来...