搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

nhofb 发表于 2012-7-22 12:24
陨石补丁的实际效果你能顶住吗(矿场的岩石也变空了)……………………不能就要继续修改一阵子 ...

矿场的岩石无所谓了,反正我用的CC脚本,打包完后也都变成一个个方块的。只是你修改完后,石头变PBE子弹那么小,船要是万一撞上去会爆么?

已放出!  发表于 2012-7-22 20:34

chaosAtHansa 发表于 2012-7-22 20:32
矿场的岩石无所谓了,反正我用的CC脚本,打包完后也都变成一个个方块的。只是你修改完后,石头变PBE子弹 ...

会……………………而且万一打爆了,会瞬间飘出超大的碎石……………………

nhofb 发表于 2012-7-22 20:33
会……………………而且万一打爆了,会瞬间飘出超大的碎石…………………… ...

这么恐怖。。。。。。

这个补丁是只修改大型岩石么?还是连碎石也一并修改?

chaosAtHansa 发表于 2012-7-22 20:42
这么恐怖。。。。。。

这个补丁是只修改大型岩石么?还是连碎石也一并修改? ...

大岩石…………

nhofb 发表于 2012-7-22 20:48
大岩石…………

这个是TC版的么?我还在TC中。另外你这个船如果我改到TC里,有什么地方需要修改的?我只会用X editor.

chaosAtHansa 发表于 2012-7-22 20:53
这个是TC版的么?我还在TC中。另外你这个船如果我改到TC里,有什么地方需要修改的?我只会用X editor. ...

AP,明天放出双版版……………………

nhofb 发表于 2012-7-22 20:56

用这个之后以前的存档可以买到吗,到哪里能到买。。这灰机太帅啦 哈哈。。

nhofb 发表于 2012-7-22 20:56

好吧。。。。。。慢慢等.............

q531315430 发表于 2012-7-22 21:01
用这个之后以前的存档可以买到吗,到哪里能到买。。这灰机太帅啦 哈哈。。 ...

还么放出购买,自己用作弊脚本调,正在弄…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 21:24
还么放出购买,自己用作弊脚本调,正在弄…………………………

没上作弊脚本,那东西无爱啊...那还是等你放出哪里购买在说呗哈哈...你这是在原游戏船舰模型上修改的还是另外自制的,  做好了船舰换个名字比较好呀...这样对我们来说就比较容易了解了..