搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

q531315430 发表于 2012-7-22 21:26
没上作弊脚本,那东西无爱啊...那还是等你放出哪里购买在说呗哈哈...你这是在原游戏船舰模型上修改的还是 ...

基于重型耐米西斯制作…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 21:30
基于重型耐米西斯制作…………………………

是独立的一种船舰是吧,改了一些什么地方啊....速度  护盾 船体之类的都改了还是只改了个模型..  希望尽快完善.买艘来开开[S::lol:]

q531315430 发表于 2012-7-22 22:18
是独立的一种船舰是吧,改了一些什么地方啊....速度  护盾 船体之类的都改了还是只改了个模型..  希望尽快 ...

全改了………………

nhofb 发表于 2012-7-22 22:23
全改了………………

那你得幸苦一下了,怎么着也得帖子说明下改了哪里是不。。。希望详细点好。

q531315430 发表于 2012-7-23 00:06
那你得幸苦一下了,怎么着也得帖子说明下改了哪里是不。。。希望详细点好。 ...

Tships,新加了一艘船,调用的是这个模型,不会对原有的造成影响………………

nhofb 发表于 2012-7-23 09:30
Tships,新加了一艘船,调用的是这个模型,不会对原有的造成影响……………… ...

Tships是星区名字吗....查不到貌似..是什么东西

q531315430 发表于 2012-7-23 09:52
Tships是星区名字吗....查不到貌似..是什么东西

Tships.pck………………………………

nhofb 发表于 2012-7-23 09:59
Tships.pck………………………………

哦。文件呀。  知道了,你慢慢做吧 我看建厂资料去 哈。

很強大

看了下下载次数,8次7次12次。只有7个人在用。。难道大家不知道3个都要下的么。。。。  快点完善出售方面的问题啊,,,等待中。。