搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

q531315430 发表于 2012-7-24 01:34
看了下下载次数,8次7次12次。只有7个人在用。。难道大家不知道3个都要下的么。。。。  快点完善出 ...

其实只有3个……………………出售的问题,如果不弄map文件(要重开档),就要用脚本(会使正版玩家失去做成就的功能),所以要你们自己决定弄哪个了……………………

nhofb 发表于 2012-7-24 09:37
其实只有3个……………………出售的问题,如果不弄map文件(要重开档),就要用脚本(会使正版玩家失去做 ...

能不能放2个版本出来。感觉还是脚本比较方便啊,MOD各种不爽这游戏。

q531315430 发表于 2012-7-24 11:34
能不能放2个版本出来。感觉还是脚本比较方便啊,MOD各种不爽这游戏。

现在已经涉及了Component文件以及Tships文件,冲突度已经很大了,不过改map文件的脚本几乎么有,不过危险性很大,我还是弄脚本吧…………………………话说你们想这船在哪里卖?任务我不会做,只能卖了……………………

nhofb 发表于 2012-7-24 11:52
现在已经涉及了Component文件以及Tships文件,冲突度已经很大了,不过改map文件的脚本几乎么有,不过危险 ...

。。。。Xenon 023 ?

kosoron 发表于 2012-7-24 11:57
。。。。Xenon 023 ?

听起来………………………… 好像很不错的样子!!!

nhofb 发表于 2012-7-24 11:58
听起来………………………… 好像很不错的样子!!!

就应该这样

kosoron 发表于 2012-7-24 12:00
就应该这样

好的,我去翻一下MD,然后自己做个任务!!! 目标就是保护在Xenon Core Sector 023的一艘超重型耐米西斯!

nhofb 发表于 2012-7-24 12:03
好的,我去翻一下MD,然后自己做个任务!!! 目标就是保护在Xenon Core Sector 023的 ...

不要啊不要啊,去那里死的很惨啊...

q531315430 发表于 2012-7-24 12:39
不要啊不要啊,去那里死的很惨啊...

看着心烦……………………设定贩卖吧,就在Paranid之都卖…………………………………… 不过在023会有这船,至于用途………………………… 自己猜…………………………

nhofb 发表于 2012-7-24 12:56
看着心烦……………………设定贩卖吧,就在Paranid之都卖…………………………………… 不过在02 ...

可以直接设定弃船什么的