搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

nhofb 发表于 2012-7-24 12:56
看着心烦……………………设定贩卖吧,就在Paranid之都卖…………………………………… 不过在02 ...

啊,快点放出下载呀。   嘿嘿 等不及要去体验一下了。。

q531315430 发表于 2012-7-24 14:36
啊,快点放出下载呀。   嘿嘿 等不及要去体验一下了。。

完工,脚本新增贩卖地,价格貌似很便宜,3千多万…………………………在Paranid之都造船厂有售,不过顺从Xenon K的建议,塞了一免费船进Xenon星区(哪个自己找)…………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 00:05
完工,脚本新增贩卖地,价格貌似很便宜,3千多万…………………………在Paranid之都造船厂有售,不过顺从 ...

3000W小意思,不去冒险了。咱的春日花过去送死无疑。另感谢N大的奉献。。

q531315430 发表于 2012-7-25 00:12
3000W小意思,不去冒险了。咱的春日花过去送死无疑。另感谢N大的奉献。。 ...

呐,其实春花去那里很安全的,问题就是你咋回来…………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 00:15
呐,其实春花去那里很安全的,问题就是你咋回来………………………… ...

选跟随,然后Free jump..........................

这货从不介意用宇航服进行跳跃。。

Dovy 发表于 2012-7-25 00:18
选跟随,然后Free jump..........................

这货从不介意用宇航服进行跳跃。。 ...

这都行……………………

Dovy 发表于 2012-7-25 00:18

这货从不介意用宇航服进行跳跃。。 ...

不是吧,你用这个脚本飞走后跟随你的一起飞?

q531315430 发表于 2012-7-25 00:24
不是吧,你用这个脚本飞走后跟随你的一起飞?

恩。。。。就是那个免电跳跃。。。装上跳跃引擎的任何船都能使用,主角则是连跳跃引擎都不用装。。。想找一艘船到身边也很方便,名单里面点下跟随,然后跳跃一下。。他就在边上了。。当然,他是按正常电池消耗量收费的。。。不过相对强大的功能而言,这已经很廉价了。。。

Dovy 发表于 2012-7-25 00:29
恩。。。。就是那个免电跳跃。。。装上跳跃引擎的任何船都能使用,主角则是连跳跃引擎都不用装。。。想找 ...

确实很强大,我只知道装了跳跃引擎的可以控制跳跃,不知道跟随的还可以。

nhofb 发表于 2012-7-25 00:19
这都行……………………

这个船叫什么名字啊,我到那个星区只看到耐米西斯和叫戴墨斯的船,买来一看不是你帖子图片的。。难道要重新开档么。