搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

X星区捡船个人觉得在不用作弊的情况下最简单的莫过于捡到船后,把自己船上的跳跃引擎,导航软件和一些电池转移给捡的船,让他跳走,然后自己则开着原先的船跑出去就可以了。 啥?自己开的船跑不出去?你怎么活着跑进来的?

买艘m5扔在那里。。。  发表于 2012-7-25 11:05

chaosAtHansa 发表于 2012-7-25 10:05
X星区捡船个人觉得在不用作弊的情况下最简单的莫过于捡到船后,把自己船上的跳跃引擎,导航软件和一些电池 ...

买好跳跃必须和传送必须的装置开一艘飞隼去,找到了直接传到另一艘换船飞走。飞隼自生自灭吧。

这才是正道  发表于 2012-7-25 11:05

好带感!!!!!顶一个!!!!!!!

q531315430 发表于 2012-7-25 10:32
买好跳跃必须和传送必须的装置开一艘飞隼去,找到了直接传到另一艘换船飞走。飞隼自生自灭吧。 ...

一个精打细算的商人是不会随便浪费滴~

chaosAtHansa 发表于 2012-7-25 11:12
一个精打细算的商人是不会随便浪费滴~

过门的时候冲出来一个Q直接撞爆你的时候 乃就会知道 读取这段时间 足够赚到 能买100艘m5的钱了。。。[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-25 11:16
过门的时候冲出来一个Q直接撞爆你的时候 乃就会知道 读取这段时间 足够赚到 能买100艘m5的钱了。。。[S:: ...

人品超级好的我从来没遇到过这样的事情~估计电脑看我这么节省,都不舍得这么样来恶心我~

ps. 你说得出这话,估计人品超级好的你试过?

chaosAtHansa 发表于 2012-7-25 11:19
人品超级好的我从来没遇到过这样的事情~估计电脑看我这么节省,都不舍得这么样来恶心我~

ps. ...

。。。。同志。。。你还年轻啊。。。这里的老玩家基本过门的时候都被撞过。。。。 偶开Odin其中一个原因 就是过门的时候 就算出来什么东西 也能顶过他[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-25 11:22
。。。。同志。。。你还年轻啊。。。这里的老玩家基本过门的时候都被撞过。。。。 偶开Odin其中一个原因  ...

我才不告诉你我自己几乎从来不走星门的,就算走星门,只要靠边过,是绝对不会撞到的,已经在过星门的时候遇到泰坦及凤凰~安全穿越~

chaosAtHansa 发表于 2012-7-25 11:29
我才不告诉你我自己几乎从来不走星门的,就算走星门,只要靠边过,是绝对不会撞到的,已经在过 ...

这是在你大意的时候突然发生的。。。。不用担心。。。你也一定会遇到的[S::lol:]

q531315430 发表于 2012-7-25 01:55
这个船叫什么名字啊,我到那个星区只看到耐米西斯和叫戴墨斯的船,买来一看不是你帖子图片的。。难道要重 ...

在Paranid之都的造船厂,可能是TC的BUG,截图看看……………………………………