搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

nhofb 发表于 2012-7-25 18:30
在Paranid之都的造船厂,可能是TC的BUG,截图看看…………………………………… ...

我的游戏版本是AP2.0的. 你说这个和文件Tships冲突,我想你那个T文件是Pck的格式吧,我用的火控脚本有个Tships.txt的文件放在types目录下,我想这个不冲突吧.

q531315430 发表于 2012-7-25 18:56
我的游戏版本是AP2.0的. 你说这个和文件Tships冲突,我想你那个T文件是Pck的格式吧,我用的火控脚本有个Tsh ...

一样冲突……………………只要有就冲突…………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 19:00
一样冲突……………………只要有就冲突…………………………

那很郁闷了,看样子要重装游戏了。。命真苦。装了很多脚本 不知道哪些脚本会调用那个文件

q531315430 发表于 2012-7-25 19:04
那很郁闷了,看样子要重装游戏了。。命真苦。装了很多脚本 不知道哪些脚本会调用那个文件 ...

主要看有么有重新弄了个Tships的脚本,有就卸掉………………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 19:05
主要看有么有重新弄了个Tships的脚本,有就卸掉……………………………… ...

很多文件型脚本。分不清哪些是脚本文件 哪些是游戏原文件。。。不过也可以把T和S还有pytes文件夹删除,然后找别人要一下这3个游戏的文件。。

q531315430 发表于 2012-7-25 19:08
很多文件型脚本。分不清哪些是脚本文件 哪些是游戏原文件。。。不过也可以把T和S还有pytes文件夹删除,然 ...

用不着,只要找types内有么有Tships就行了,有就删掉,然后看看t内有么有9949-L044,有就删掉,其他不用管………………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 19:09
用不着,只要找types内有么有Tships就行了,有就删掉,然后看看t内有么有9949-L044,有就删掉,其他不用 ...

喔,9949那个没有,我删除下那个TXT的然后在重新安装下你的脚本进游戏看看。

nhofb 发表于 2012-7-25 19:09
用不着,只要找types内有么有Tships就行了,有就删掉,然后看看t内有么有9949-L044,有就删掉,其他不用 ...

没用呀,我把文件删了 重新安装了你的脚本进游戏先读档看了没有,然后新开个档去看了下还是没有名字为 超重型耐米西斯 的战舰。

q531315430 发表于 2012-7-25 19:20
没用呀,我把文件删了 重新安装了你的脚本进游戏先读档看了没有,然后新开个档去看了下还是没有名字为 超 ...

cat复制进去了吗?确定改成了最大cat编号+1了?

nhofb 发表于 2012-7-25 19:21
cat复制进去了吗?确定改成了最大cat编号+1了?

是的,我开始最大编号是05,复制你的过去改成了06,后来又加一个脚本的Cat我改07...编号06就是你的脚本的Cat