搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

q531315430 发表于 2012-7-25 19:28
是的,我开始最大编号是05,复制你的过去改成了06,后来又加一个脚本的Cat我改07...编号06就是你的脚本的 ...

看看07的有么有Tships,有的话………………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 19:30
看看07的有么有Tships,有的话………………………………

你说对了,还真是那个火控脚本的Cat。删除进游戏一瞧便知啦。[S::funk:]

q531315430 发表于 2012-7-25 19:39
你说对了,还真是那个火控脚本的Cat。删除进游戏一瞧便知啦。

找到了吗?找到了请去Xenon星区找那个彩蛋…………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 19:41
找到了吗?找到了请去Xenon星区找那个彩蛋…………………………

恩 ,买到了。感觉速度有点慢啊。。要是有150就好。  还有这个舰载机用什么灰机好呀。。

q531315430 发表于 2012-7-25 19:59
恩 ,买到了。感觉速度有点慢啊。。要是有150就好。  还有这个舰载机用什么灰机好呀。。 ...

对比M7,已经算快了……………………灰机,不推荐用太大的(怕撞)…………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 20:00
对比M7,已经算快了……………………灰机,不推荐用太大的(怕撞)………………………… ...

能带M6么,难道只能带M345呀。。

q531315430 发表于 2012-7-25 20:03
能带M6么,难道只能带M345呀。。

系啊,不然你看那架子这么小,咋装M6…………………………

nhofb 发表于 2012-7-25 20:04
系啊,不然你看那架子这么小,咋装M6…………………………

其实我想带春日花。。。M345这些灰机都没战斗力的。。

q531315430 发表于 2012-7-25 20:05
其实我想带春日花。。。M345这些灰机都没战斗力的。。

斯皮,托尔,实验穿梭机之类的……………………

先去买武器买灰机了。呆会去看看23吧。。