搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

我把ap中的4个m6turret1相关的文件拷贝到了tc里 现在炮台模型可以看到了,但是依然无法开火,求解还需要改哪些地方

hxusa 发表于 2012-8-7 17:41
我把ap中的4个m6turret1相关的文件拷贝到了tc里 现在炮台模型可以看到了,但是依然无法开火,求解还需要改 ...

貌似dummy文件(位于types目录)也要复制………………我试试把炮塔1的dummy复制到TC的dummy里……………………

纤细了一点 反而没有大型战舰的气势了啊

BladeWaltz 发表于 2012-8-8 13:32
纤细了一点 反而没有大型战舰的气势了啊

下一个操刀目标预定为BoronM7………………

TC里炮台无法开火的问题解决了么?

chaosAtHansa 发表于 2012-8-9 08:04
TC里炮台无法开火的问题解决了么?

正在弄,两个方法:1.把炮台录入TC,冲突度上升,2.总体削弱,炮数减少………………

nhofb 发表于 2012-8-9 09:20
正在弄,两个方法:1.把炮台录入TC,冲突度上升,2.总体削弱,炮数减少……………… ...

两种方案都可以,不过很难取舍啊。。。。。。

这炮台数量让众M7情何以堪啊。。。。。。。。。。。

TC不能用么......................?
那白下了..............

laonfowk 发表于 2012-8-9 16:44
TC不能用么......................?
那白下了..............

已经赶工了一半,基本确认方案是增设炮塔…………