搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

。。问题就是作弊脚本P族只有重型奈米西斯 没有看到超重型。。悲催。。
我的AP也安装不成功  也没看到新奈米西斯   AP只装了一个脚本就是作弊脚本。。。

陈哈哈 发表于 2012-8-14 11:27
。。问题就是作弊脚本P族只有重型奈米西斯 没有看到超重型。。悲催。。
我的AP也安装不成功  也没看到新奈 ...

W*F。。。你确定序号已经最大?你确定没有散装的Tships?

AP和TC里的Types文件夹只有一个Fonts.pck
AP编号用的16.dat和.cat
TC用的23
都是最大了。。。

陈哈哈 发表于 2012-8-14 11:34
AP和TC里的Types文件夹只有一个Fonts.pck
AP编号用的16.dat和.cat
TC用的23

那么,这就不知道了………………
@黑暗枪骑兵
@sunplayer
@0809000  

我把其他什么t types mods 等等和脚本有关的文件夹还有.dat和.cat都删除了
然后用Steam检查文件完整性恢复原始样式 仍然没用~
结果存档读不进去了~~
天意啊~不玩TC了   
玩AP去了~

编辑模式怎么开?我其他脚本都安装都没问题,但是从来没弄过什么编辑模式。。。?

陈哈哈 发表于 2012-8-14 12:06
我把其他什么t types mods 等等和脚本有关的文件夹还有.dat和.cat都删除了
然后用Steam检查文件完整性恢复 ...

存档读不了是正常的,因为一些需要的MOD都没有了………………

成功了
不论是还原前
还是把检查文件完整性前的备份还原后
最后发现原来没更任何已经安装的MOD冲突
而是居然直接用解压不行。。
我用X plugin manager安装pmm7.rar就可以了。。
蛋疼不已。。

不过买不到 只能调出来

我是不作弊的好孩子。。