搜索
楼主: nhofb

[贴图] 超重型耐米西斯首航(AP/TC双版下载已放出)~~~~

陈哈哈 发表于 2012-8-14 13:21
我是不作弊的好孩子。。

只是Tships编号问题,正在重写…………

nhofb 发表于 2012-8-14 13:27
只是Tships编号问题,正在重写…………

开玩笑的。。别当真。。。

大哥您这个说实话我非常喜欢,也购买了,但不知道您这架飞船速度仓库容量怎么样啊

nhofb 发表于 2012-8-12 22:35
V3版…………大概修复了TC的问题,求小白鼠测试………………

试了下,依然只见模型 不能开火,光把ap的炮台模型加进去 没用吧。。应该还要改地方。。

hxusa 发表于 2012-8-15 15:48
试了下,依然只见模型 不能开火,光把ap的炮台模型加进去 没用吧。。应该还要改地方。。 ...

咳…………居然忘了最重要的一个东西………………再次测试…………

不知道什么原因,安装以后看不到P都有卖。作弊也没找到。

我只装了Xtra-Ship 2.01

不过应该没什么问题的吧。先放在一边,等下次重装后再试了。

金小开 发表于 2012-8-17 03:52
不知道什么原因,安装以后看不到P都有卖。作弊也没找到。

我只装了Xtra-Ship 2.01

这个和Xtra-ship一定有冲突,因为都调用了Tship文件。。。。。。要么你放弃Xtra-ship,要么不要这个。。。。。。除非n大把这个做成可以兼容其他mod的xsp文件。。。。不然没戏。

chaosAtHansa 发表于 2012-8-17 06:01
这个和Xtra-ship一定有冲突,因为都调用了Tship文件。。。。。。要么你放弃Xtra-ship,要么不要这个。。。 ...

如果做成XSP文件,脚本调出贩卖地的时候就会调错………………

nhofb 发表于 2012-8-17 09:34
如果做成XSP文件,脚本调出贩卖地的时候就会调错………………

那么贩卖地可不可以在xsp里再设定?xsp package creater 里可以设定。我不知道你这个是否已经没有bug了,但是有些船我直接用package creater提取后,做成xsp文件可以直接在游戏里用,没有bug(可能原本的mod已经测试过,没有bug,所以提取后也没出问题?).

下载安装试了一下 样子不错 武器强悍 还能当航母 LZ爱死你了 唯一可惜跑的有点慢