搜索

[讨论] 郑重道歉,几位请进来!

好的。
现在完全确认错在我。在这里郑重道歉,对不起啦!
是我没有看到
X3TC/AP FAQ以及资源
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
一点进去以为是TC不是我要的版本就忽略,
至今为止还没有好好看过。

然后就一遍一遍的看
X3 AP 索引(2012.03.24 更新)
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

一开始我只会看图片认版本,错在我,搞明白TC,AP关系后,
也没在这里重新审视完整版索引贴。
然后跟各位热心帮助的同仁发生长久地争执,
都坚信自己没有错。然而事实证明是我一直有错在先。
没把发做出什么补偿,只能真挚地说对不起啦!是我错了!
其实呢,只要态度什么的好的话,是么人会说的(大家要向某K学习啊)……………………然后………………此贴错区了…………

么素 虚心求问是不会有问题的 偶以前也各种刷版提问的

现在是刷版回答吗………………  发表于 2012-7-20 19:03

nhofb 发表于 2012-7-20 18:53
其实呢,只要态度什么的好的话,是么人会说的(大家要向某K学习啊)……………………然后………… ...

但是。。
哎。。
犯这种错误。。居然会没看到。。
然后还搞了半天,大家都一口恶气。。

kosoron 发表于 2012-7-20 18:58

我是不喜欢刷版的,
不然就不会跟你说,在第一个帖子里一直问你行不行,不开新帖。

但是悲剧的是我是真的什么都没找到,没注意最主要的索引贴,
看到 X3TC/AP FAQ以及资源里,TC那张图片就以为是两个版本,稍微瞄了下就关了,

然后就看到AP索引,点进去看啊看,老是觉得缺了什么。。

问题一堆,自己怎么找找不到解答,你们又都说有。。哎。。

kosoron 发表于 2012-7-20 18:58

帮我@另外两位下吧,
至少让他们看到认错。
我@估计不会有反应的,
谢谢了。

d5a6c 发表于 2012-7-20 19:17
我是不喜欢刷版的,
不然就不会跟你说,在第一个帖子里一直问你行不行,不开新帖。

各种问题经常有 见过的么见过的都无所谓 基本也很少有人管 只要不去无谓的指责别人 基本 这里都是各种歪楼的[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-20 19:23
各种问题经常有 见过的么见过的都无所谓 基本也很少有人管 只要不去无谓的指责别人 基本 这里都是各种歪 ...

我一般不喜欢问问题的。。
因为实在找不到。

指责啊。。我的错误的开始导致了一堆错误。。

d5a6c 发表于 2012-7-20 19:28
我一般不喜欢问问题的。。
因为实在找不到。

无谓的 让他沉下去吧 [S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-20 18:53
其实呢,只要态度什么的好的话,是么人会说的(大家要向某K学习啊)……………………然后………… ...

欢乐地回复!嘎嘎~