搜索
楼主: d5a6c

[讨论] 郑重道歉,几位请进来!

寒木凌霄 发表于 2012-7-20 19:50
欢乐地回复!嘎嘎~

帮忙转到水区好不…………

主要是楼主你手动能力太弱 那个X3ap无非就是123升级罢了 123分别复制进去 外加crack 当然幸好你开了个道歉贴 要不然只怕你永远也会误认为X3论坛的人不够热心

nhofb 发表于 2012-7-20 19:51
帮忙转到水区好不…………

我只是星际统治者的斑竹,不能跨版,我去帮你叫黑骑!

寒木凌霄 发表于 2012-7-20 21:30
我只是星际统治者的斑竹,不能跨版,我去帮你叫黑骑!

顺带叫她发桌面祭,DTS一干群众正在等着呢……………………

nhofb 发表于 2012-7-20 21:33
顺带叫她发桌面祭,DTS一干群众正在等着呢……………………

那是啥?

最近完全没见到那两只卖萌小姐……

二小姐我还见过,大小姐就不知道了………………  发表于 2012-7-20 22:11

@nhofb 你这是逼我二连么??

莫非大小姐被抓去小黑屋了??

mimizu 发表于 2012-7-20 22:12
@nhofb 你这是逼我二连么??

莫非大小姐被抓去小黑屋了??

人家在外国,咱不知道………………

还是那句啊,其实X真的是个好游戏,这里的人都希望能有更多的人能喜欢这个游戏,但是因为这个游戏也确实内容丰富,甚至复杂,如果要从一个完全没接触过的人到玩懂,不是几句话就能教会的,我相信这里所有人都是经过不少时间自己慢慢摸索才玩懂的,新人有不明白,提问可以,但是请提问前看看置顶,里面的内容真的几乎包括了所有新人都会遇到的问题,如果你真心认真看了,我敢保证99%的问题能得到解决,另外也请新人提问的时候尽量把问题详细说明,因为X的内容很多,你不详细说明的话,大家也只能按照自己的理解给你回答,就如问版本,光这个板块就有包含TC和AP,而且不光游戏有版本,还有各种MOD的版本,各种脚本的版本等等。最后我相信这里很多人都是要工作,要上学的,没有义务回答每一个问题,特别是一些已经被问过多次的问题,如果你的问题得不到回答,请先自己问下自己,你的问题是否描叙清楚问题的情况,或者你自己的态度?

最后欢迎一位新的X爱好者加入到X宇宙来~~

chaosAtHansa 发表于 2012-7-20 22:29
还是那句啊,其实X真的是个好游戏,这里的人都希望能有更多的人能喜欢这个游戏,但是因为这个游戏也确实内 ...

我觉得,tc ap区的置顶内容已经相当难了,新手应该去重聚区看看,那里有更基本的东西。

玩了这么久,我觉得自己也只是个刚入门的淫~~

先处理LZ..骂人的问题..头像问题咱揭过不提~其实那个更严重...
骂人这个更重要些,因为头像是无心的吧........(猜测...)

骂人封3天..........鉴于有心道歉就不封7天了.... 其实我想连带头像的问题一起永久封来着...我这缓存清不掉每次看都恶心.....

有意见请提,前提是你能联系到我的话

至于大小姐啊..放心吧还活着..最近在忙些事。回国的事吧.....