搜索
楼主: d5a6c

[讨论] 郑重道歉,几位请进来!

0809000 发表于 2012-7-21 18:06
给你们方张极小图.........
**** 本内容被作者隐藏 ****
@nhofb @west904 @HammerSun

要1000积分=3=,穷人没UCC撑起积分

nhofb 发表于 2012-7-21 18:14
误解………………

头像我删了.....也警告过了.....还有..不要对我用点评...............................................................................................................................................................................................................
你这让我一个水怪怎么回帖啊

west904 发表于 2012-7-21 18:45
要1000积分=3=,穷人没UCC撑起积分

下调到800分..其实如果你有和谐群的聊天记录可以自己查下

0809000 发表于 2012-7-21 18:49
头像我删了.....也警告过了.....还有..不要对我用点评................................................ ...

么办法,发帖量太高,只能用点评来回答………………

呃...那头像影响市容

我的确回国了。。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-7-22 22:49
我的确回国了。。。

大小姐?!!!! 终于回国啦?!!!

暂时回国而已,8月19就回加拿大了

黑暗枪骑兵 发表于 2012-7-22 23:34
暂时回国而已,8月19就回加拿大了

19号…………………………………… 19号!!!不是咱回学校的日子么!!!