搜索

[讨论] 这游戏默认种族感觉还是朝圣者最强大呀

朝圣者有英雄+20经验 上手如果有2个种田英雄 初期的发展速度绝对无敌
+20声望 能在初期完全不用担心声望问题
还有特殊科技+40工业(这个东西很重要啊) 还有减少招募英雄15回合的CD和增加80%英雄的获取经验
突破贸易封锁 在战争期间无视贸易 资源源源不绝
唯一的缺点就是-20%的空间 这个虽然在后期有点影响 但是对付电脑的话 完全不用在乎这20%
正在用朝圣者打1v7的大图

开局各种破产
中期税率只能维持在15-20
曾经是科技第一,经济第一,现在经济是第二了

唯一的缺点就是-20%的空间 这个虽然在后期有点影响 但是对付电脑的话 完全不用在乎这20%

这个是啥?

江左 发表于 2012-7-21 10:28

开局各种破产

水母表示,永远不怕么有盟友,1V7已经我被弄成3V4了………………

我的星际之剑1出BUG了

江左 发表于 2012-7-21 10:28

开局各种破产

战舰的载重 因为朝圣者有个负面天赋 -20%战舰的空间 所以船上装的炮台以及装甲都比其他种族少

nhofb 发表于 2012-7-21 10:31
水母表示,永远不怕么有盟友,1V7已经我被弄成3V4了………………

你可以试试1V7家吞噬者。。。

亚斯塔禄 发表于 2012-7-21 11:21
你可以试试1V7家吞噬者。。。

早打过了,AI之间互抽,死了两个AI之后5AI联合抽我,被我全部送回老家,现在除了我的地盘外只剩5个星系不是我的……………………

亚斯塔禄 发表于 2012-7-21 11:19
战舰的载重 因为朝圣者有个负面天赋 -20%战舰的空间 所以船上装的炮台以及装甲都比其他种族少 ...

怪不得……
娃的顶级无畏舰只有800吨,记得人族明明是1000吨的

nhofb 发表于 2012-7-21 11:26
早打过了,AI之间互抽,死了两个AI之后5AI联合抽我,被我全部送回老家,现在除了我的地盘外只剩 ...

这你都没赢咩?
娃貌似占领2/3就胜利了

而且,你这么多地盘,怎样维持happy啊?

江左 发表于 2012-7-22 09:03
这你都没赢咩?
娃貌似占领2/3就胜利了

嘛…………他提示赢了,我继续而已………………继续虐杀AI……………………Happy?那玩意全部球100,税率30%,目测还可以再高…………………………维持很简单,全部改造成不扣Happy的球,外加无限采购、殖民权利、无尽的信息之路就已经满了,再高级的加Happy的改良懒得弄,废dust,然后科技弄掉圹张不满…………………………哦对了,水母族特性,给全部球+20Happy…………………………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 09:06
嘛…………他提示赢了,我继续而已………………继续虐杀AI……………………Happy?那玩意全部球100,税率 ...

水母果然是扩张型的……

采购到底啥意思啊?
哪个东东娃从来没造过