搜索
楼主: 亚斯塔禄

[讨论] 这游戏默认种族感觉还是朝圣者最强大呀

对了,现在最新补丁(非汉化)是多少?
娃用的1.03,感觉科技树有很多不能理解的地方,低级科技比高级的还有效

江左 发表于 2012-7-22 09:11
水母果然是扩张型的……

采购到底啥意思啊?

哦…………好像写错了…………不过么进游戏,不知道……………………图标就是一个购物车,标为Happy类别(粉色)…………………………水母是和平扩张的,只要分数不高,很容易和AI结盟………………………………

江左 发表于 2012-7-22 09:12
对了,现在最新补丁(非汉化)是多少?
娃用的1.03,感觉科技树有很多不能理解的地方,低级科技比高级的还 ...

不知道,我还在用正式版………………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 09:15
哦…………好像写错了…………不过么进游戏,不知道……………………图标就是一个购物车,标为Happy类别 ...

那是购物车吗?为什么我看是个大拇指。。。。。。。。

godindboy 发表于 2012-7-22 10:04
那是购物车吗?为什么我看是个大拇指。。。。。。。。

是购物车…………………………

最新补丁是1.09版 1.03版有很多BUG
而且到了1.09版之后 战斗的时候 哪一阶段结束战斗就直接结束了 比如第1回合结束战斗了 你第2第3回合放修理 是不会执行的

一直都是不执行,只有船体上有维修,战斗结束后才会维修…………  发表于 2012-7-23 09:44

这么一来自爆导弹流不是就没戏了?

亚斯塔禄 发表于 2012-7-22 16:00
最新补丁是1.09版 1.03版有很多BUG
而且到了1.09版之后 战斗的时候 哪一阶段结束战斗就直接结束了 比如第1 ...

晕,这更加弱智了吧

1.08版以上是连维修都不会维修。。。 没有什么第3回合放维修 第1回合结束战斗 还执行的情况