搜索
楼主: HammerSun

[原创] 【09/14 更新v1.2】锤大 RealSins MOD for Rebellion

这样A对V不是弱爆了么,又减血又加穿透几率,还打个毛

flyzhq 发表于 2012-8-22 15:23
这样A对V不是弱爆了么,又减血又加穿透几率,还打个毛

没那么弱,试试就知道了,另外可以花钱让海盗去打V,海盗是T舰,打规模的话只要不碰到菊花,基本能推平V的星球,至少也重创。

.....T族的护甲已经很高很高了   升满级  一个侦察机就有将近20+防御  加上神器轻松过30.。。。是不是太夸张。。。。

护甲的伤害计算是如何???

poiuhgfdwq 发表于 2012-8-22 19:23
.....T族的护甲已经很高很高了   升满级  一个侦察机就有将近20+防御  加上神器轻松过30.。。。是不是太夸 ...

我全部升級到滿也才7
是我哪裡弄錯了嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

- -  用RS MOD后   护甲每一级提升都特别高。。

你这应该是MOD没打上吧。。。

poiuhgfdwq 发表于 2012-8-23 17:34
你这应该是MOD没打上吧。。。

該不會是27MB那個??? 我只有下HammerX_RS_Aug.galaxy
我把語系切回去之後再測試一次
萬一搞不定我只好發信問H大了

dpsyous 发表于 2012-8-23 21:16
該不會是27MB那個??? 我只有下HammerX_RS_Aug.galaxy
我把語系切回去之後再測試一次
萬一搞不定我只好發 ...

...   当然不对啦。。。。

把RS MOD.RAR下载来     解压缩覆盖才是

MODE我成功打上了

我發現~~~
個人用T族的時候我會優先研發常客折扣,使得黑市的金屬或晶體買價可以折扣15%
使用 Beta0.7 Hammer RealSins MOD for Rebellion 的模組
T族研發常客折扣....就可以洗錢啦
400以下買進,買到一定數量之後會飆漲
飆漲的時候會買賣價一起漲......只要賣價超過500,就大力拋售
不用10分鐘可以洗到50萬
認真一點,半小時可以洗破100萬^^

買東西的時候最好是準備銅板或湯匙卡鍵盤的ctrl
鍵盤滑鼠雙管齊下速度才快

更新0.8版本!!!!