搜索
楼主: flywlyx

[转帖] AP2.5最新预告片(更新优酷视频)

不会下载的说......

梯子很长表示....无鸭梨.....

这是那个炸地球圈的那家伙吧.......

最后那句"永别了,妈妈"很带感锕

qi1989223 发表于 2012-7-21 09:28
不会下载的说......

梯子很长表示....无鸭梨.....

梯子!!!! 拿来!!!

LZ能简述一下那女滴为何要自杀式炸弹袭击俺们地球人不?

sp-m 发表于 2012-7-21 09:34
LZ能简述一下那女滴为何要自杀式炸弹袭击俺们地球人不?

在AP有关于这个事件的说明,Argon派间谍干的。

rebirth不出一直出ap啊

zhec 发表于 2012-7-21 10:36
rebirth不出一直出ap啊

ap也是人民需要的 [S::lol:]

最后一句 mother, forget me。这也太搞了吧  自己闺女还能忘掉?

评分

flywlyx -1 是forgive= =不要误导观众

哈利路亚 发表于 2012-7-21 10:53
最后一句 mother, forget me。这也太搞了吧  自己闺女还能忘掉?

And together, we shall give them a 5th of November that shall never, ever be forgot. [S::lol:]

godindboy 发表于 2012-7-21 09:44
在AP有关于这个事件的说明,Argon派间谍干的。

看这家伙的独白不像是间谍= =好像是自己决定殉难一样

Saya个白痴了去………………炸地球圈对谁都么好处,真不知道Elena咋教育人的…………………… 不过RE的女主角就这样完蛋了?JB呢!!!

@mimizu
看到一行字眼,AP2.01 for MAC,M去验证一下……………………