搜索

[分享] 个人做的无尽空间1.0.9汉化修正

这个是我基于隔壁(游x)出的1.0.9汉化补丁出的汉化修正补丁, 主要是修正了很多原来译得不太妥当的翻译, 特别是一些武器装备和科技。
种族的翻译已换回另一个隔壁最初出的翻译.

图:
隔壁(游x)目前这个汉化补丁的字体弄得不是很清楚。。。。

安装: 解压到 ..\Amplitude Studios\Endless Space\Public\Localization\english 下即可.

下载:
bigcat汉化修正02-Localization-Locales.rar 失效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

nhofb + 30 不错,请换网盘

我主要想知道 那个吞噬者和万胜有没有改过来。。。 我第一次用游侠的汉化的时候 弄得我都不知道哪个是虫族了。。。
还有那个删除信息的删除键 看着总以为是删除英雄。。。
另外 我记得游侠的那个不是不能改这个文件了吗? 先下载试用一下

亚斯塔禄 发表于 2012-7-21 20:28
我主要想知道 那个吞噬者和万胜有没有改过来。。。 我第一次用游侠的汉化的时候 弄得我都不知道哪个是虫族 ...

各族翻译游x的的确没另一个好,现在已改回. 比如吞噬者和万胜..   顶楼的连接已更新.

那个文件是可以改的,只是最好用ultraEdit改,用别的改的话可能会出现文件格式有问题,那就不认了.

查看英雄滴时候会跳出个窗口~~~ 然后只能退出游戏了。。。

船命名WW会出现中文字(然后还是随机跳的中文 一会是两个士 一会是两个喜。。。)  有些星球的名字也是 前面明明是英文 变成中文+英文了。。。 我感觉所有的星球还是不要命名的比较好 原先的英文名字还是看得懂的
另外 在舰船设计里的CP和MP就不用变成中文了 那个框完全容不下
还有在战斗选择里的自动的动字没了。。。

用著很好的,希望樓主再接再厲!

BTW:查看英雄時無窗口蹦出現象。一切都很正常。

楼主大大!115出问题了。。。求其他网盘。。。

現在115不綁定手機不能分享啊

是啊,115杯具了............

bigcat 发表于 2012-8-3 16:45
是啊,115杯具了............

试用一下skydrive试试……………………………………