搜索

[分享] 1.09版全种族属性点修改,吨位修改,舰队上限修改

适用于1.09版

1.所有种族属性点X10倍,例如:联合帝国[原65=>改650]

2.船只吨位修改,(1级优化结构X500%,默认种族没有此属性,海盗是2级,不用担心)

PS:关于船只吨位修改,每个人都有不同的用法,所以按我个人用法改的大了点,不喜欢可自行修改[好比我给你一个水桶,至于装多少水,就是你的事了]

3.舰队上限修改,初始值改为25,在原有基数增加20点(改的过高,手动战斗动画有一小点微卡)

4.本人常用联合帝国的模板,所以联合帝国,地图是全开的

个人舰队/船只配置方案[武装科技树全部完成的前提下]

DN:5 / BB+CR:10 / DD:4 [已重防为主,加动能。。。纯粹为了好看]

普通级[未使用任何资源]

DD: 4 / 1 / 2 [光/导/动];6 / 7 / 6[至偏/护盾/高炮];6 [装甲];1 [引擎];1 [维修]

BB: 8 / 2 / 4 [光/导/动];15/16/15[至偏/护盾/高炮];14[装甲];1[引擎];1[维修];1[武器能量加成]

DN:12 / 4 / 6[光/导/动];29/30/29[至偏/护盾/高炮];28[装甲];1[引擎];1[维修];1[武器能量加成];1[侵入加成]

重装级[使用资源]

在原有基础上增加了3防和装甲的基数,其他不变

经测试,普通级可以挡住AI的车轮战,最多只会损一些HP,不会被爆菊,放1-2队驻防一个星系即可,
重装级主力舰队+英雄。。。无敌的存在,不会被轮奸[不用像AI那样狂暴舰队数]

下载地址1:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d6b-0015c55db73d/

下载地址2:
http://115.com/file/an8yfo8c#Download
sharedassets17.assets

你的修改只限玩家吧
不会连电脑都改了吧

不错好东西.多谢分享~~~

wang520v41314 发表于 2012-7-26 14:57
你的修改只限玩家吧
不会连电脑都改了吧

默认种族属性不会被修改,舰队指挥点对AI有效,可以小幅度缓解车轮战的压力,而且规模大点,看着也爽!

怎么用啊。。。

楼主威武,膜拜中......

look~~~look~~~~