搜索

[原创] 脑残了,工厂集群堵住NPC装备船坞的进站口了,碉堡了!

话说按照xingluohu 的主线教程一路到现在,有点钱了 ,就在M148建了个1M的小工厂集群,没想到放的太阳能电站,直接把NPC的装备船坞入站口给堵了 ,我说怎么AI的智商怎么这么低 ,按照xingluohu说的,用发现者搬运型出售护盾给装备坞,结果他们老是突然没了,一查,居然都是被太阳能电站XL摧毁…… ,一开始以为是电脑笨,结果刚才自己无聊,开了艘TL去装备坞,自动进站,结果直接撞太阳能电站的硅板扇叶上了 ……,上深度搜索了下,然后回来果断自爆了一个烘烤厂和那个太阳能电站……结果这次是开自己的猛犸去的……没注意还有残骸 ……,这样的话,自爆有啥用啊,什么时候消失也不知道……而且存档都被我覆盖了……我的首次商业化运作啊……,不多说上图吧! 差……图片要在自己相册才行……,好吧,什么???图片太大……也没说能传多大的啊???好了要小于100KB吧。

入站口被堵
爬到头顶看
自爆工厂后
自己爆掉的船

话说,我现在开架M5飞到那里玩……老听到有传撞到电厂残骸的咚咚……咚咚……咚……的声音……是不是爆掉的NPC船的鬼魂啊……呜啊啊!!!,要不是太空中的小碎片撞击的声音???没注意少个图   泰坦自动进船厂被烘烤厂堵住
话说,这个电厂真是超级神器啊,摧毁了多少船只啊……
工厂残骸怎么去掉啊,我没装脚本……
这造的够乱的

superybq 发表于 2012-7-21 22:39
这造的够乱的

哈哈,话说我只会xingluohu说的Insert键,调节Y轴的……

这个厂子建立太害人了,

hub你牛 发表于 2012-7-21 22:43
这个厂子建立太害人了,

呵呵,话说,我说怎么装备坞里面一直都没停船呢,就是没有亲眼见证某某公司的运输船,入站被爆……

残骸会持续很长时间 你可以找个m2来打爆他 也需要打一会 就是了
那功略到真么仔细看过
建厂 如果你不打算用建筑公司 最好在星区图上 用小键盘来对准 并计算好间隔
太阳能这类的大厂 最好单独分开放 并且调整好姿势

这是真的!!!  发表于 2012-7-21 23:41

评分

aggea + 2 谢谢大大!

kosoron 发表于 2012-7-21 22:58
残骸会持续很长时间 你可以找个m2来打爆他 也需要打一会 就是了
那功略到真么仔细看过
建厂 如果你不打算 ...

有建筑公司??谢谢大大,这个建筑公司怎么回事啊,帮我建???,那我赞点钱买M2,就不用重新读档了!非常感谢。

aggea 发表于 2012-7-21 23:02
有建筑公司??谢谢大大,这个建筑公司怎么回事啊,帮我建???,那我赞点钱买M2,就不用重新读档了!非 ...

NPC帮你建厂,并且把厂子排的整整齐齐,不过最大上限只能建125个(可重复嘛),而且要收取总价值的20%作为佣金……………………

nhofb 发表于 2012-7-21 23:03
NPC帮你建厂,并且把厂子排的整整齐齐,不过最大上限只能建125个(可重复嘛),而且要收取总价值的20%作 ...

好的,明白了,非常感谢!我去装下奖励包!

kosoron 发表于 2012-7-21 22:58
那功略到真么仔细看过
建厂 如果你不打算 ...

传言按K会得到更好的效果…………………………

谣传~~  发表于 2012-7-21 23:20