搜索
楼主: aggea

[原创] 脑残了,工厂集群堵住NPC装备船坞的进站口了,碉堡了!

Dovy 发表于 2012-7-22 05:09
汉化要另外下,搜索下就有。

另外,旧档有可能导致部分汉化失效(脚本的)。 ...

好的,已汉化成功,原来两个文件都要放进去,我还以为就是放他说的第二个呢!

自己手动安放工厂是最好的。。。否则各种等的时间要怎么消磨呢。。。。。。。

sp-m 发表于 2012-7-22 18:03
自己手动安放工厂是最好的。。。否则各种等的时间要怎么消磨呢。。。。。。。 ...

那个,我就是自己手动放置的工厂啊……

sp-m 发表于 2012-7-22 18:03
自己手动安放工厂是最好的。。。否则各种等的时间要怎么消磨呢。。。。。。。 ...

建筑公司各种宏伟啊 200厂 seta10分钟左右 就建好了

kosoron 发表于 2012-7-23 15:12
建筑公司各种宏伟啊 200厂 seta10分钟左右 就建好了

TOTT更宏伟啊,300厂不SETA 10分钟左右就建好了……………………

nhofb 发表于 2012-7-23 15:14
TOTT更宏伟啊,300厂不SETA 10分钟左右就建好了……………………

=。= 要是在IS下就直接死机了

么死机,我还活蹦乱跳呢…………  发表于 2012-7-23 15:21

以后你不能去这监区了,只能遥控了!

违章搭建要不得

其实手动建厂可以搞很漂亮的,我都是手动造。先确立一个建造点,可以用其他建筑或者飞船,然后亲自驾驶飞船飞去目标位置监工(其实就是看位置),再然后用TL准备建造,选好建筑物后用鼠标在目标点上左键点一下,这时候建筑物的坐标就有1个数值和目标建筑一模一样了,然后小键盘左右调一下,自己看一下位置和接入口(亲自监工可以把建筑物造的很密),然后就ENTER一下完工啦,我造的建筑全在一个平面上的,好整齐啊,哈哈哈

补充一下,每次造都要以同一个建筑为目标哦,第一次造定点可以用飞船,以后的定点就用第一个造的建筑做目标