搜索

[原创] 主线巡逻任务遇到Kha'ak毁灭者……

刚才是做terrand种族的主线任务:巡逻天琴座。但是在天琴座里遇到一艘Kha'ak毁灭者,多次爆船会我意识到我的军刀根本不是对手啊。打开游戏里的百科全书看了看,更绝望了。我决定在周围星系做做支线,等那艘船自己走开。结果转了好久,毁灭者就是不离开。现在打不过,主线也不能进行了,要怎么办啊??
又出现了啊 等 巡逻的来解决它吧。。。记得主线的话 好像跟着2个无敌的小飞机来的。。。。

kosoron 发表于 2012-7-22 12:18
又出现了啊 等 巡逻的来解决它吧。。。记得主线的话 好像跟着2个无敌的小飞机来的。。。。 ...

就两个小飞机你也指望能把毁灭者爆掉?

梦仙MX1324 发表于 2012-7-22 12:27
就两个小飞机你也指望能把毁灭者爆掉?

关键是无敌的啊……………………

nhofb 发表于 2012-7-22 12:29
关键是无敌的啊……………………

灭盾的速度估计都赶不上回盾的速度。

梦仙MX1324 发表于 2012-7-22 12:30
灭盾的速度估计都赶不上回盾的速度。

么办法,等大部队……………………

测试脚本,目标锁定,启动星区毁灭装置》》》》》》启动中,请稍后》》》》》》目标星区以清除完毕。等待后续命令,返回请按1,需要人工服务请按9.推出请直接挂断。

如果你想快点就看看有没有比较接近的之前的存档读档吧
如果你有耐心有志气搞掉这艘DESTROYER就只好多转转了,SABRE这小飞机我挺喜欢的,机动性好,但是打KHAAKDESTROYER还是差了点,火力护盾不行,等等看ARGON政府会不会刷出点什么巡逻机,来两艘M6外加一群M3外加你们三个地球人(两个无敌的)应该够了,天琴虽然是个核心区,但是我玩到现在没有发现ARGON刷出过任何大部队进入(甚至是敌人大举入侵的时候也没有),所以,看你的耐心了
主线任务卡壳那着急我3个月前刚刚体会过,希望对你有帮助,新人加油

打不过就只有等了,Argon会根据威胁派军队过来的,由于m1等大船速度巨慢,而且有时不是从最近的军事基地调来,所以会等很久。
这也可以解释为什么Boron对威胁反应最慢。

1.发现了7楼有错别字。
2.政府军有可能走半路进了敌对星区,被敌政府军爆了。所以可能永远都来不了。
3。我忘了毁灭者是K的M2吗?