搜索
楼主: Drowning

[原创] 主线巡逻任务遇到Kha'ak毁灭者……

毁灭者是K的M2

K的M2好欺负啊。。。用那二个无敌炮灰去引诱M2,自己带几个导弹去捅菊花吧。。。

pig2000 发表于 2012-7-22 15:20
如果你想快点就看看有没有比较接近的之前的存档读档吧
如果你有耐心有志气搞掉这艘DESTROYER就只好多转转了 ...

那我就等等吧,看人品了……

sp-m 发表于 2012-7-22 17:55
K的M2好欺负啊。。。用那二个无敌炮灰去引诱M2,自己带几个导弹去捅菊花吧。。。 ...

之前看了一个关于主线的攻略帖子,按照帖子的方法,把导弹啊,飞船啊都直接拿去卖钱了。现在就是孤家寡人一个了……

那就再去某些老是在互殴的星区捡些导弹回来。。。捡个几发的鱼雷就可以了。

就人类那m4的导弹指望打m2 还是困难了 自己去干点别的 等巡逻吧。。。 奇怪了 初期出来这样的 很怪啊 最近官方升级乱搞什么。。。

sp-m 发表于 2012-7-22 18:08
那就再去某些老是在互殴的星区捡些导弹回来。。。捡个几发的鱼雷就可以了。 ...

求介绍星区啊,我现在对x3里面各个种族之间的复杂关系还认识的不会很清楚。现在几乎就像是一只没头的苍蝇到处乱转啊

Drowning 发表于 2012-7-22 18:12
求介绍星区啊,我现在对x3里面各个种族之间的复杂关系还认识的不会很清楚。现在几乎就像是一只没头的苍蝇 ...

TC么那么多好地方拿导弹 除非是Xenon的地方 S同志说的是AP...

TC主线本身是最好的教程 不过很奇怪最近很多人反映 初期遇到大批K的m2 m1。。。不知道是不是版本问题啊

LZ游戏什么地方下的?

kosoron 发表于 2012-7-22 18:19
TC么那么多好地方拿导弹 除非是Xenon的地方 S同志说的是AP...

TC主线本身是最好的教程 不过很奇怪最近很 ...

我在考虑把AP的RRF拉进TC,方便给各位新人解决那些船舰的问题……………………

nhofb 发表于 2012-7-22 18:23
我在考虑把AP的RRF拉进TC,方便给各位新人解决那些船舰的问题…………………… ...

直接写一个挖nv的具体教程不会更好?[S::lol:]