搜索
楼主: nhofb

[灌水] 评选X宇宙(AP)最佳星区…………

哈哈,不错不错~

选的其他,因为我还没开始玩

喜欢王国末路的音乐   还有Argon之都的景色!!

XENON CORE 023???你一定是在开玩笑......
我在STEAM上面弄得正版,前天刚刚翻版RE现在正在奋斗TC...
环境最好的话...我觉得肯定是KE啊
安全度是Argon Prime
繁华度...这个不知道怎么评价了,如果是按照货船流量的话应该是阿特柔斯之云吧,其次应该是KE
交通,个人认为Paranid prime应该比较好
资源.明显Argon prime
景观KE不解释
可利用空间...能说总统的末路么......
背景音乐KE不解释
总体来看的话还是力挺KE夺冠

我如果喜欢那个星区,先抢过来,再把背景音乐编号互换了,厂子全灭了,自己建起,派几个舰队巡逻

橙色恶魔 发表于 2012-7-23 21:22
刚刚在小行星带那里开了一片集群工厂,一有空的话就窝在一旁看A族和T族互放烟花 ...

太不可思议了,我的A族和T族声望全满,只是ATF的声望一直是负的,也不知道怎么刷上去,每次我的船经过交战区域都会莫名其妙的被KO掉,所以我干脆把那一片星区都设置在MK3的贸易黑名单里面了,你是怎么在那里建厂群的?

其实我觉得Ceo's Wellspring挺好的,Teladi的地盘,十字路口星区,虽然偏了点,但建几个毒品厂的话决定可以吸引大量的NPC商船,我在那里建了一堆1MJ护盾厂,除了开始的时候有库存积压之外,一段时间以后就完全没有问题了。另外还有一个Freedom开头的Unknown Sector,不属于任何势力,矿多人少,除了一个海盗基地之外Xenon基本不光顾,简直就是造假酒制[被屏蔽词汇]毒的天堂,不过那里似乎有BUG。只要自己的座驾待在那个星区一段时间,工厂群莫名其妙的爆炸崩溃,需要一个一个重新连接,更郁闷的是有时候还会突然自动退出游戏,害我没敢把资源全部开发利用完就跑了,然后全部远程控制,自己都不敢跑去那里。

光之家园也不错啊无论是环境资源还是繁华安全还还能随时买跳跃引擎和救命保险这样的地方哪里找?就是不知道背景音乐咋样而已。

我选第一个,王国末路 第一次进去被音乐震撼了

好吧这真是不死神贴啊。
音乐的话 国王和掌握最好了 安全嘛....A之都两辆M1其中之一还无敌的一定让你放心 但建厂就没有最好的了。