搜索

[原创] AP的两个优化脚本……………………

1.去除民用船脚本
用以去除那些民用船,减少CPU以及显卡的负担……………………
效果如下(引用某小白鼠的图片):

使用方法:解压后放入addon/types目录,如果里面已有Jobs文件,请确认不必要后删除……………………
冲突度:偏高
可能引起冲突的原因:
-调用Jobs文件
已知冲突:与一切调用Jobs文件的脚本/MOD冲突

2.优化小行星脚本
原版的小行星(可建矿场级别的)十分巨大,阻塞交通制造大量交通事故不说,还对显卡造成巨大的负担,因为据3ds Max统计,这种大小的小行星共有1650余面,达到了战斗机的水平………………该脚本可以将其极度优化……………………而且,预留了一个很好玩的彩蛋给你们哦……………………
效果如下:
原来小行星众多得野蛮疾驰………………

优化并不包含那些不在星图上显示出来的小行星带………………

小行星优化后的样子,表喷我,这是3ds Max的杰作,他的面数仅为90,且大小甚至比M5还小,缩小率达95%之高…………………………

测试其对矿场的影响,这里是王国末路,南门旁边的小行星,现在已经看不到了……………………

塞个矿场看看,你看,又出来了……………………

使用方法:解压后编号改为addon目录中cat文件最大编号+1并放入addon目录,如果types文件夹内已有TAsteroids文件,请确认不必要后删除……………………
冲突度:偏高
可能引起冲突的原因:
-调用TAsteroids文件
-修改Asteroid模型
已知冲突:与一切调用TAsteroids文件或者修改TAsteroids调用的岩石模型的脚本/MOD冲突

以上皆为LZ制作,谢谢支持~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Dovy + 2 + 1 终于发布了。。。

一直在用你的 去民用船  非常感谢

顶一个了,多谢楼主分享啊

嘿嘿....
收下了!
感谢楼主!

话说我装了优化小行星的脚本好像没啥作用跟原来一样

已下载,感谢LZ制作!

额,就是想知道啥时候能对多核优化一下!哎!

好东西要顶地

谢谢分享啊~

谢谢分享。为了去除民用船而来!