搜索

[原创] 工厂自毁,亲测工厂残骸6个小时后的变化……!!!

早上五点,从新弄好工厂群后,果断挂机睡觉,听大大们说残骸会消失 ,因为之前的太阳能电站堵住NPC的装备船坞了,所以自爆,但是自爆还是没啥用,想看它什么时候消失,以为大大说摁K键加速消失,亲测之后,发现那个默认是切换瞄准的自动、半自动、关闭…… 加速挂机六个小时后,再飞去看,残骸还在,貌似没啥变化,仔细飞进点观察,发现破洞多了几个,而且颜色比刚自爆的暗淡了一点,听大大说可以开M2轰,但是我没钱买…… ,好吧,挂了六个小时,工厂攒了1.1亿,等下试试,实时跟踪实验更新工厂残骸的消失过程……上图先,更多图请移步另一帖子http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1
哦,还有就是那个,我挂机发现自动贸易船,安排它定点出售物品,就是不使用贸易软件3,的话,船体会受损…… ,第三个问题就是装了官方奖励包之后,发现被NPC检查船说我有危险物品或者非法货物,冤枉啊……这艘猛犸一直很健康,没有非法软件,被检查了几十回,这回突然说违法了????? 而且是刚装了,奖励包……

六个小时后
六个半小时后
自动出售船体受损
自然消灭大概是现实时间1天? 但是 你不可以在那个星区。。。。K那恶搞别在意
违法?

Goods/Equipment        Argon        Boron        Paranid        Split        Teladi
Ion Mine        X        X                       
Matter/Anti-Matter Mine        X        X        X        X        X
Slaves        X        X        X                X
Space Fuel        X        X        X        X        X
Space Weed        X        X        X        X       
Spaceflies        X        X        X                X
SQUASH Mine        X        X                       
System Override Software        X        X        X        X        X

自己看看带了什么不该带的

kosoron 发表于 2012-7-22 15:49
自然消灭大概是现实时间1天? 但是 你不可以在那个星区。。。。K那恶搞别在意
违法?

好的,谢谢大大啊,就是一般被检查出来之后,会提示那个是非法的……但是那天被检查出来后,被打了,但是没发现货仓或者软件有提示非法啊,还有……,我用的是汉化版,不过努力点还是能看懂,谢谢哈!

可为啥要自爆?不能用牵引光拖走吗?

受伤是因为撞上石头或空间站了,撞了是因为AI在IS下很笨,这又是由你在这个星区引起的.

你在这儿盯着他们工作,他们会紧张的,一紧张就会出错(偷懒,挪用公款,拿回扣,做黑账...)

skyforce 发表于 2012-7-23 00:31
受伤是因为撞上石头或空间站了,撞了是因为AI在IS下很笨,这又是由你在这个星区引起的.

你在这儿盯 ...

哈哈,没这样啊工头在的话那就某办法了,目测残骸已经消失,离开本星域,十一个小时后!

原来是你的工厂,挡路了也不用自爆吧?找艘M6,买一个牵引激光装在尾炮塔上把工厂拉走就是了。
另外时间长了真的还能颜色变得暗淡,多几个洞?

sp-m 发表于 2012-7-22 17:25
可为啥要自爆?不能用牵引光拖走吗?

差,居然有这回事,我之前查论坛也有说什么拖工厂,结果后来看了几个帖子,以为是建工厂时放置工厂的位置叫做拖工厂呢………………原来是这样的。谢谢帮助。

梦仙MX1324 发表于 2012-7-23 14:26
原来是你的工厂,挡路了也不用自爆吧?找艘M6,买一个牵引激光装在尾炮塔上把工厂拉走就是了。
另外时间长 ...

我真以为牵引光速是EVE捡残骸的……好的,特意建个单独的场子试试,我个人发现有个地方原来没洞的,现在有了,不知道是不是自己眼睛的问题,但是我呆在本星区看着它,加速六个小时它没消失,去隔壁星系挂了一个半小时,它就消失了。