搜索

[灌水] 咔咔,终于有次机会重返地球了

嘿嘿,今日回国,终于有机会用咱的gts250玩x3了,嗨皮啊嗨皮,到时候看看全效是嘛样
bi bi。。这里是休士顿。。。欢迎回来地球。

Welcome LZ back from X Universe.
Pilot, this is AGI Task Force Fleet Commander nhofb. On behalf of the people of Earth, welcome aboard the mighty Earth Torus.
This is Earth Torus Control. Please dock in the designated transit area. Maintain the correct course and speed for transit.
At last,a warm welcome to Earth, pilot.

nhofb 发表于 2012-7-22 23:17
Welcome LZ back from X Universe.
Pilot, this is AGI Task Force Fleet Commander nhofb. On behalf of t ...

干嘛突然来句E文。雅思5.0的我表示压力很大。

嘛,我才不说我是从0001-L044里面摘抄出来的呢………………  发表于 2012-7-23 15:09
托福100+的表示语法有问题...  发表于 2012-7-23 11:21
这是炫耀吗…………  发表于 2012-7-23 09:35

Y570 555M1GDDR5

Dovy 发表于 2012-7-23 01:06

咱也好想换个联想y470呢 ,感觉570太贵了吧

Dovy 发表于 2012-7-23 01:06

4000,1.8g……os x……

约修亚1943 发表于 2012-7-23 14:16
咱也好想换个联想y470呢 ,感觉570太贵了吧

15寸的带小键盘,用起来舒服,不过Y570的键盘设计相当坑爹,不好按。。。

mimizu 发表于 2012-7-23 15:18
4000,1.8g……os x……

不是的吧 为嘛我看到网上报价都是5500以上呢

Dovy 发表于 2012-7-23 18:41
15寸的带小键盘,用起来舒服,不过Y570的键盘设计相当坑爹,不好按。。。 ...

嘿嘿 不过今天在办公室搜刮到一个没人用的HP EliteBook 8530w,貌似配置还不错,买笔记本的钱都省了